20-07-2018 (06:08)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum animelover sevuh - Silahkan login/register terlebih dahulu untuk menikmati fitur-fitur grogol - Bijaklah dalam mendownload dan jangan ditunda-tunda, setiap saat link bisa mati sewaktu-waktu, dan admin tidak akan reupload. Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE SPRING 2018:
Hibana by THE SIXTH LIE.mp3 - Download now
Jadi gini.... (8 Jul 2018 07:52)

Garapan mulai update lagi nanti siang kalo gak ya malem senin.
Masih proses pindah server bulanan jadi anggap aja delay bulanan tapi gak lama.
Mulai Juli ini, grogol gak garap banyak, tapi beberapa anime yang tidak digarap grogol atau digarap fansub lain akan ikut Grogol share, setelah join partner dari beberapa fansub sebelah.
Komentar (15)
Prermi Juli 2018 (30 Jun 2018 07:48)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 2 Juli)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 20.00 Fast respon)
Komentar (3)
Lahir Batin 2018! (14 Jun 2018 19:36)

Segenap jajaran admin grogol yang bertugas, mulai dari translator, TLC editor, encoder sampai CEO situs ini (ntah masih idup atau gak, gak tau)
Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf Batin-nya saja...ketemu aja belum pernah masak mau Lahir nya juga...
Baik itu perihal menyinggung perasaan para member, mencaci member, membanned member, garapan telat, garapan sub gak sinkron krna gak konsen, dll mohon dimaafkan. kedepannya akan diperbaiki lagi agar tak terulang hal yang sama terus-terusan.... (tapi sekali2 juga gak papa khilaf)
Sekian terima kasih. (3-4 Hari kedepean garapan agak delay ya, utamakan silaturahmi keluarga dulu)
Komentar (23)
Arigatou! (2 Mei 2018 20:28)

Terimakasih sebanyak banyaknya untuk para admin sevuh serta member dermawan yang ikut donasi.
Sekali lagi grogol bisa tetap hidup (lol). inilah rahasia kenapa gak mati mati ini site.
Semoga yang donasi dilimpahkan rezekinya biar bisa donasi lagi kalau grogol kena impact kritis lagi. amin alfatihah...
Komentar (19)
Diambang Batas! (1 Mei 2018 19:16)

Innanilahi.... ADF suspen, link download lenyap...
Untuk 3 hari kedepan sangat dibutuhkan donatur secepatnya (paypal/rekening).
Untuk 3 hari kedepan, kalian bebas masuk link PREMIUM grogol via direct DL. manfaatkan sebaik mungkin, apa yg belum kalian download cepat download. karena tak kan ada lagi reupload, kecuali batch.
Komentar (16)
Premium member! Edisi Mei 2018! (30 Apr 2018 10:07)

Pendaftaran dibuka.
http://gg.gg/daftarpremi
Khusus bulan Mei premi untuk 50k keatas akan dapat tambahan bonus xtra poin 100% jadi double.
Komentar (3)
Pindah Safelinku! (13 Apr 2018 19:09)

Bersabarlah sedikit lagi, shortener safelinku bakal hilang chaptanya...
Sudah tidak pakai inlink...
Pakailah VPN negara USA dalam mengakses grogol, selain fast saat membukanya, itu sangat membantu sekali saat lewati adf
Sekian...
(nb: bagi yg punya akun lama tapi lupa password hubungi admin no. 3)
Komentar (19)
Welcome to Grogol Pantsub! (10 Apr 2018 10:43)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
Komentar (23)
Premium member! (30 Mar 2018 15:57)

Premium Member edisi April dibuka.
>> http://grogol.us/page/32
Komentar (5)
Fix forgot password! (13 Mar 2018 15:44)

Forgot password udah diperbaiki.
Yang punya akun tapi pikunnya kumat pake lupa password segala, silahkan dicoba... kalo masih error hubungi ngadimin devo via inbox.
Komentar (11)
> >>
1 2 3 4 .. 15
HomeHome
94 Member On: darkness ifhul Hakim deghrozy Ariezta Nyuu-chan naramaru kerokero Sugihwaras tonyshadows maeymena joeakatsukie psikopat Rishinzato KintaroX Onikage TakBerguna jefrystern kingres titror456 ginjo chris febirizky Nocraft ZhahrulRSN upsilon AnimeLoverTatung MkzFarhanCLK Yamiyo MustopaKun faridputra Senjogi beyond shadow14 Ilmidesu Uchisuci qhisame Royyan_Uchiha Fikarkun daisuki-chan deace Bakabone Kyonn ore_ goku212 xOu Afdhal665 deidar Ismael & Member Lainnya
Non-member On: 839 stalker.
Load in 0.082 sec

Donasi terkumpul Rp. 10k / Rp. 340k (Untuk Bln Agustus)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup dan tidak delay. Se-ikhlasnya!!

GROGOL FORUM ANIME
© 2009