30-10-2020 (19:54)
Selamat Petang Tamu!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

FACEBOOK PAGE:
Bantu Like Halaman Baru Kita di Facebook ya!
Welcome to Grogol Pantsub! (10 Apr 2018 10:43)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
Komentar (35)
Premium member! (30 Mar 2018 15:57)

Premium Member edisi April dibuka.
>> http://grogol.us/page/32
Komentar (5)
Fix forgot password! (13 Mar 2018 15:44)

Forgot password udah diperbaiki.
Yang punya akun tapi pikunnya kumat pake lupa password segala, silahkan dicoba... kalo masih error hubungi ngadimin devo via inbox.
Komentar (11)
Archivement Unlocked! (4 Mar 2018 15:15)

Perpindahan Server selesai, Direct Link sudah bisa diakses kembali bagi member premium.
Cek di Smiles
Sticker untuk Kizuna Ai 2, Blend S, serta Gintama terbaru telah ditambahkan. Enjoy! hanya grogol yang bisa kaya gini lol.
Lanjut garap anime dulu
Komentar (15)
Donatur! (2 Mar 2018 11:18)
tehmaho
Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk member dermawan grogol, kususnya "donatur" yang ngirim payment tapi tidak mau disebutkan dan tidak diketahui seluk beluknya, silahkan hubungi admin agar menjadikan akun anda premium. jiah! private banget wkwkkw
Ane tulis "hamba Grogol" aja lok gitu.

Komentar (13)
Perbaikan (21 Feb 2018 19:54)

Safelinku msh perbaikan, cara lewatin adf skip add jika ada iklan langsung klik back dan klik skip add lagi.
Mulai besok link mirror adf only sampai safelinku normal kembali. Thx
Komentar (16)
Welcome to Grogol Pantsub! (7 Feb 2018 10:22)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
(normal nih berita, yg komen terakhir dapet poin 100k)
Komentar (246)
Grogol Zaman Old!!! (31 Jan 2018 09:58)

Untuk menghindari akun klon berlebih dan terhindar dari bocah. Kususnya yg suka nagih udah di ban msh sedia akun lain.
Per 1 feb 2018 pendaftaran grogol dibuka tiap malam minggu jam 00.00 sampai jam 3dini hari. Seperti dulu kala :'v
Btw pendaftaran akun premi udah dibuka sampai tgl 1. :*
Ttd: hendrik-sama
Komentar (78)
Archivement Unlocked! (24 Jan 2018 07:42)

New sticker + Sound 'Saiki Kusuo no Psy-nan'
Kalian bisa cek di Smiles > Line stiker.
atau link ini:
https://www.grogol.us/page/62
Enjoy!!!
Komentar (14)
Need Translator! (20 Jan 2018 18:57)

Ok banyaknya yang masih betah dengan template klasik grogol, maka akan tetap dipertahankan sampai hayat si admin telah tiada...
btw, kekurangan translator lagi nih...
yg bisa bantuin project Killing Bites ama Pop team Epic langsung pm admin jones.
Komentar (16)
Selamat datang! (18 Jan 2018 20:30)

Ada yang jago desain web? apakah perlu grogol dirombak templatnya?
Komentar (34)
Softsubs? (4 Jan 2018 08:59)

Mulai januari 2018 MX dan RF mp4 jadi mkv softsubs. Teks lebih jelas dan bisa kalian ubah sesuaikan besar kecilnya atau ganti font lain.
Pertanyaanya bagi yg awam kususnya user android.
Knapa teks gak ada?
*kalian butuh aplikasi player yg support subtitle seperti MX player. Jika di play dengan player biasa jelas tanpa teks. Ini kekurangan softsub.
Tapi dari segi baiknya, teks dan sound MX RF mkv jauh lebih bening serta size lebih hemat 10%. Dan proses encode yang membutuhkan waktu yg sedikit.
Komentar (43)
Premium member! (1 Jan 2018 13:12)
tehmaho
Premium member dibuka,
Special tahun baru, bonus kelipatan masa aktif premi.
jika 6bulan jadi 1thn dst...
WA: 08990302838
Komentar (15)
Winter 2018! (31 Des 2017 10:54)

Link download via safelinku sudah tidak ada Chapta lagi langsung klik visit link (setelah kerja sama ama ownernya)
Serta Pendaftaran premium member delay dan dibuka tgl 2.
Komentar (15)
TRI JI PI (28 Des 2017 17:40)
:
Banyaknya yang protes tentang penghapusan format sejuta umat tri ji pi grogol. hingga 200 lebih ini yg inbox masalah itu.
Format tetap dipertahankan, tapi khusus premium member only serta hanya akan muncul saat anime sudah end saja atau link batch 3gp-mp4
dan (mungkin) musim 2018 mx dan rf mp4 akan jadi softsub mkv (size ttp sama) untuk proses update yg lebih cepat.
Komentar (57)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 7 .. 13
HomeHome
293 Member On: hendrik kou suro fuadie eko sulestiono naufal_kurnia semeru si penghayal gurimjo hyuga79 haru takeshi15 sonistark agusgiila ichus noer13 Zuts kurnaidi tommy12 Arniero Saukan_1 id_28 tomi-kun Rheyhaku Andikahs Uzuma_Kipenx mhanza Hacker2 anditoga dendiprasetyo GiG1 Ayumi_Magami Add_uh aank26 Hary77 veronica-mew kaze_haya zulfikargs nuep Chaeruluzumaki jzhoenan Zawe ivhank 0neName A-R-AZIZ renaldi Idnirwan890 yuananggono yusuke-san irvanto69 reynaldi Hi0s0ka KNdramon Husna473 Yoichii Ridwan71 oshiri Ryouta ChEmoNg alnats animez nurmais KeijiNoZetsu alvian21 phantom-thief rochim47 toshi003 febirizky dhanineo bayoerickmono Atq shin-chan grinju zizizizizi yosia air Phenex57 sannjy ZhahrulRSN whiteshadow & Member Lainnya
Non-member On: 1307 stalker.
Load in 0.119 sec

Donasi terkumpul Rp. 24k / Rp. 380k (Untuk Bln Desember)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya! serta Cantumkan ID/Nick Grogol.us saat Trakteer, 1 Ramen akan diberi 1000 poin Grogol.us (Jika poin kalian Sudah 100k bisa ditukar Premium Member 6 Bulan)

GROGOL FORUM ANIME
© 2009