24-09-2021 (09:45)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop atau Kunjungi versi Desktop di Grogolnime.net - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Diambang Batas! (1 Mei 2018 19:16)

Innanilahi.... ADF suspen, link download lenyap...
Untuk 3 hari kedepan sangat dibutuhkan donatur secepatnya (paypal/rekening).
Untuk 3 hari kedepan, kalian bebas masuk link PREMIUM grogol via direct DL. manfaatkan sebaik mungkin, apa yg belum kalian download cepat download. karena tak kan ada lagi reupload, kecuali batch.
Komentar (16)
Premium member! Edisi Mei 2018! (30 Apr 2018 10:07)

Pendaftaran dibuka.
http://gg.gg/daftarpremi
Khusus bulan Mei premi untuk 50k keatas akan dapat tambahan bonus xtra poin 100% jadi double.
Komentar (3)
Pindah Safelinku! (13 Apr 2018 19:09)

Bersabarlah sedikit lagi, shortener safelinku bakal hilang chaptanya...
Sudah tidak pakai inlink...
Pakailah VPN negara USA dalam mengakses grogol, selain fast saat membukanya, itu sangat membantu sekali saat lewati adf
Sekian...
(nb: bagi yg punya akun lama tapi lupa password hubungi admin no. 3)
Komentar (19)
Welcome to Grogol Pantsub! (10 Apr 2018 10:43)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
Komentar (35)
Premium member! (30 Mar 2018 15:57)

Premium Member edisi April dibuka.
>> http://grogol.us/page/32
Komentar (5)
Fix forgot password! (13 Mar 2018 15:44)

Forgot password udah diperbaiki.
Yang punya akun tapi pikunnya kumat pake lupa password segala, silahkan dicoba... kalo masih error hubungi ngadimin devo via inbox.
Komentar (11)
Archivement Unlocked! (4 Mar 2018 15:15)

Perpindahan Server selesai, Direct Link sudah bisa diakses kembali bagi member premium.
Cek di Smiles
Sticker untuk Kizuna Ai 2, Blend S, serta Gintama terbaru telah ditambahkan. Enjoy! hanya grogol yang bisa kaya gini lol.
Lanjut garap anime dulu
Komentar (15)
Donatur! (2 Mar 2018 11:18)
tehmaho
Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk member dermawan grogol, kususnya "donatur" yang ngirim payment tapi tidak mau disebutkan dan tidak diketahui seluk beluknya, silahkan hubungi admin agar menjadikan akun anda premium. jiah! private banget wkwkkw
Ane tulis "hamba Grogol" aja lok gitu.

Komentar (13)
Perbaikan (21 Feb 2018 19:54)

Safelinku msh perbaikan, cara lewatin adf skip add jika ada iklan langsung klik back dan klik skip add lagi.
Mulai besok link mirror adf only sampai safelinku normal kembali. Thx
Komentar (16)
Welcome to Grogol Pantsub! (7 Feb 2018 10:22)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
(normal nih berita, yg komen terakhir dapet poin 100k)
Komentar (246)
Grogol Zaman Old!!! (31 Jan 2018 09:58)

Untuk menghindari akun klon berlebih dan terhindar dari bocah. Kususnya yg suka nagih udah di ban msh sedia akun lain.
Per 1 feb 2018 pendaftaran grogol dibuka tiap malam minggu jam 00.00 sampai jam 3dini hari. Seperti dulu kala :'v
Btw pendaftaran akun premi udah dibuka sampai tgl 1. :*
Ttd: hendrik-sama
Komentar (78)
Archivement Unlocked! (24 Jan 2018 07:42)

New sticker + Sound 'Saiki Kusuo no Psy-nan'
Kalian bisa cek di Smiles > Line stiker.
atau link ini:
https://www.grogol.us/page/62
Enjoy!!!
Komentar (14)
Need Translator! (20 Jan 2018 18:57)

Ok banyaknya yang masih betah dengan template klasik grogol, maka akan tetap dipertahankan sampai hayat si admin telah tiada...
btw, kekurangan translator lagi nih...
yg bisa bantuin project Killing Bites ama Pop team Epic langsung pm admin jones.
Komentar (16)
Selamat datang! (18 Jan 2018 20:30)

Ada yang jago desain web? apakah perlu grogol dirombak templatnya?
Komentar (34)
Softsubs? (4 Jan 2018 08:59)

Mulai januari 2018 MX dan RF mp4 jadi mkv softsubs. Teks lebih jelas dan bisa kalian ubah sesuaikan besar kecilnya atau ganti font lain.
Pertanyaanya bagi yg awam kususnya user android.
Knapa teks gak ada?
*kalian butuh aplikasi player yg support subtitle seperti MX player. Jika di play dengan player biasa jelas tanpa teks. Ini kekurangan softsub.
Tapi dari segi baiknya, teks dan sound MX RF mkv jauh lebih bening serta size lebih hemat 10%. Dan proses encode yang membutuhkan waktu yg sedikit.
Komentar (43)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 7 .. 13
HomeHome
187 Member On: Noct gost wand_sv Ananta The Reaper m-noor XTREMS takashi adesukatma ryuken hyuga79 Desmond madara96 tauvic Akari AgazzMystogan OctLine umum Saukan_1 Aoba Tenzou_Hariyama joehan676 Mutsurini Alfian_Cs3 adheyeye Datris83 Add_uh Irvansaddam BadjinganCientha Langitx Dian_14 van7 blacksmith rafly mrusul yuananggono yusuke-san pujisidayu Ridwan71 Debitterz samsung_galaxy animez Lindlind TheGreat maharaja rochim47 Uchiha_Rafly Uzumak123 JackHanggara 07_sinon Gany_Dragneel1 kurosenko uzankalien Ergie GhoulWasHere ibnus1998 zhafiraghina Zeek Fikarkun LeCiel Arino adisaputra ulder Chaos333 Znkx Markv Toriset peju LucielSprada Letongzee1 Zubai Kocheng Aprikun Shiraori Dwiaj & Member Lainnya
Non-member On: 877 stalker.
Load in 0.08 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009