10-08-2022 (20:47)
Selamat Malam Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Sayuri - Hana no Tou (Single) Lycoris Recoil ED.flac

Jadi gini.... (8 Jul 2018 07:52)

Garapan mulai update lagi nanti siang kalo gak ya malem senin.
Masih proses pindah server bulanan jadi anggap aja delay bulanan tapi gak lama.
Mulai Juli ini, grogol gak garap banyak, tapi beberapa anime yang tidak digarap grogol atau digarap fansub lain akan ikut Grogol share, setelah join partner dari beberapa fansub sebelah.
Komentar (17)
Prermi Juli 2018 (30 Jun 2018 07:48)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 2 Juli)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 20.00 Fast respon)
Komentar (3)
Lahir Batin 2018! (14 Jun 2018 19:36)

Segenap jajaran admin grogol yang bertugas, mulai dari translator, TLC editor, encoder sampai CEO situs ini (ntah masih idup atau gak, gak tau)
Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf Batin-nya saja...ketemu aja belum pernah masak mau Lahir nya juga...
Baik itu perihal menyinggung perasaan para member, mencaci member, membanned member, garapan telat, garapan sub gak sinkron krna gak konsen, dll mohon dimaafkan. kedepannya akan diperbaiki lagi agar tak terulang hal yang sama terus-terusan.... (tapi sekali2 juga gak papa khilaf)
Sekian terima kasih. (3-4 Hari kedepean garapan agak delay ya, utamakan silaturahmi keluarga dulu)
Komentar (24)
Arigatou! (2 Mei 2018 20:28)

Terimakasih sebanyak banyaknya untuk para admin sevuh serta member dermawan yang ikut donasi.
Sekali lagi grogol bisa tetap hidup (lol). inilah rahasia kenapa gak mati mati ini site.
Semoga yang donasi dilimpahkan rezekinya biar bisa donasi lagi kalau grogol kena impact kritis lagi. amin alfatihah...
Komentar (20)
Diambang Batas! (1 Mei 2018 19:16)

Innanilahi.... ADF suspen, link download lenyap...
Untuk 3 hari kedepan sangat dibutuhkan donatur secepatnya (paypal/rekening).
Untuk 3 hari kedepan, kalian bebas masuk link PREMIUM grogol via direct DL. manfaatkan sebaik mungkin, apa yg belum kalian download cepat download. karena tak kan ada lagi reupload, kecuali batch.
Komentar (16)
Premium member! Edisi Mei 2018! (30 Apr 2018 10:07)

Pendaftaran dibuka.
http://gg.gg/daftarpremi
Khusus bulan Mei premi untuk 50k keatas akan dapat tambahan bonus xtra poin 100% jadi double.
Komentar (3)
Pindah Safelinku! (13 Apr 2018 19:09)

Bersabarlah sedikit lagi, shortener safelinku bakal hilang chaptanya...
Sudah tidak pakai inlink...
Pakailah VPN negara USA dalam mengakses grogol, selain fast saat membukanya, itu sangat membantu sekali saat lewati adf
Sekian...
(nb: bagi yg punya akun lama tapi lupa password hubungi admin no. 3)
Komentar (19)
Welcome to Grogol Pantsub! (10 Apr 2018 10:43)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
Komentar (35)
Premium member! (30 Mar 2018 15:57)

Premium Member edisi April dibuka.
>> http://grogol.us/page/32
Komentar (5)
Fix forgot password! (13 Mar 2018 15:44)

Forgot password udah diperbaiki.
Yang punya akun tapi pikunnya kumat pake lupa password segala, silahkan dicoba... kalo masih error hubungi ngadimin devo via inbox.
Komentar (11)
Archivement Unlocked! (4 Mar 2018 15:15)

Perpindahan Server selesai, Direct Link sudah bisa diakses kembali bagi member premium.
Cek di Smiles
Sticker untuk Kizuna Ai 2, Blend S, serta Gintama terbaru telah ditambahkan. Enjoy! hanya grogol yang bisa kaya gini lol.
Lanjut garap anime dulu
Komentar (15)
Donatur! (2 Mar 2018 11:18)
tehmaho
Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk member dermawan grogol, kususnya "donatur" yang ngirim payment tapi tidak mau disebutkan dan tidak diketahui seluk beluknya, silahkan hubungi admin agar menjadikan akun anda premium. jiah! private banget wkwkkw
Ane tulis "hamba Grogol" aja lok gitu.

Komentar (13)
Perbaikan (21 Feb 2018 19:54)

Safelinku msh perbaikan, cara lewatin adf skip add jika ada iklan langsung klik back dan klik skip add lagi.
Mulai besok link mirror adf only sampai safelinku normal kembali. Thx
Komentar (16)
Welcome to Grogol Pantsub! (7 Feb 2018 10:22)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
(normal nih berita, yg komen terakhir dapet poin 100k)
Komentar (246)
Grogol Zaman Old!!! (31 Jan 2018 09:58)

Untuk menghindari akun klon berlebih dan terhindar dari bocah. Kususnya yg suka nagih udah di ban msh sedia akun lain.
Per 1 feb 2018 pendaftaran grogol dibuka tiap malam minggu jam 00.00 sampai jam 3dini hari. Seperti dulu kala :'v
Btw pendaftaran akun premi udah dibuka sampai tgl 1. :*
Ttd: hendrik-sama
Komentar (78)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 7 .. 13
HomeHome
216 Member On: hendrik Uchia_purnama eureka7lvr fuadie zodiex basuki kudeta21 iemam_edyel Ichindra21 ktofa devilukee Number03 ichus akagami vincent_valentine Bonbonz jayaawi ShinichiKudo ai fukai yume fx-0 danihd08 Datris83 82bost purwadi hanangadie sandiandriawan msqman yamaneko yomAND letoykakaroto Alkhafado yuananggono UchihaChoirulAnam Arizal_ray Kamiya cimengLPU Ridwan71 Wijanarko KazukiRen Hunk ziean prihadi_sugeng lucisfer roysintaro Zao-Zao talukz zizizizizi kobayakawa whiteshadow Uzumak123 JackHanggara 07_sinon Gany_Dragneel1 haganaki Dragneel82 LittleMashiro kiroto K-Inaba amuhsin karasuno Alva Shiteru stefanusan Fikarkun saiabro devilbat vhranass Xindras112 Markv Yakato Marjull radenbanyu Asep308 dwisuryq Nearueki Wul_an GigaByte98 Alvinzaim Dwiaj kakeksalto dechandev & Member Lainnya
Non-member On: 1450 stalker.
Load in 0.12 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009