30-10-2020 (20:17)
Selamat Malam Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

FACEBOOK PAGE:
Bantu Like Halaman Baru Kita di Facebook ya!
Berita Grogol! (21 Ags 2019 13:09)

Selamat datang di Grogol pantsub.
Cek cara donlot jika masih belum ngerti caranya.
*Ttd - Hendrik
Komentar (9)
New Googledrive Grogol! (12 Ags 2019 20:55)

Yosh member baru jangan lupa klik Cara Donlot biar gak sesat.
Oke kita sudah punya Gsuite sendiri dan googledrive unlimited baru anti Banned. gak bakal ilang lagi data kita. Link drive tetap ada didalam Mirrorlink (praktis soalnya) kecuali Batch nanti langsung ada di Mode Grogoldrive.
Tinggal menunggu drive lama terestore sepenuhnya (moga saja, masih samar ini)
Komentar (17)
Grogolsubs Zero! (10 Ags 2019 19:21)

Untuk member baru dan belum tau cara download silahkan menuju menu CARA DONLOT diatas.
Dikarenakan akun gdrive unli grogol yang lama telah disapu Google, ini sedang diusahakan meminta ditangguhkan agar bisa ter Restore Backupan semua anime grogol. Namun jika tidak bisa, mau tidak mau grogol akan memulai list anime dari Awal (Anime Musim ini dan Musim lalu masih ada Backupan serta Movie dan beberapa anime lawas)
Anime List grogol akan segera diubah Total dengan menghapus semua anime-anime yang sudah tidak tertolong.
(kalau ada waktu mungkin digarap ulang versi BD nya).
Komentar (18)
Cara Download! (9 Ags 2019 18:11)

Cara download terbaru sudah ditambahkan, diharap para member baru nan Awam dan Newbie Laler Warrior segera merapat ke Cara Download biar tidak tersesat di Dungeon Grogol dan menjadi Pro Laler Warrior sukseskan Desa Grogol :v #gakjelasgoblok
Komentar (6)
Patungan Barokah dapet Unli! (8 Ags 2019 13:12)

Grogol ngadain patungan buat beli G-suite googledrive sendiri. Seharga $150 atau Rp2.150.000 . Semakin banyak yang ikut patungan per orang semakin murah biayanya. Nah bagi yang ikut akan dapat googledrive unlimited (forever) anti banned / bisa akun nya sendiri. Bukan penawaran yang buruk. Serta bonus premium grogol 1bulan.
Selama 4hari, bagi yang ikut cukup ajukan diri "ikut patungan" kirim ke wa 082244215588
Daftar member yang ikut: https://pastebin.com/raw/rZC1TTUS (updated)
Komentar (33)
So as i pray? (8 Ags 2019 07:21)

Ada kabar baik dan buruk disini. awokawok
Kabar buruknya Akun grogoldrive unlimited penyimpanan udah 4TB di musnahkan Google. iyuuhh
Kabar baiknya, admin males reupload semua filenya dan Backupan udah lenyap btw. kecuali anime musim ini dan movie yang baru-baru. admin lagi buat akun gdrive baru yang unli. Musim lalu dan movie lain silahkan download tempat lain :* jaa nee...
Komentar (13)
Cara Download Grogol! (2 Ags 2019 21:21)

Cara download terbaru sudah ditambahkan, diharap para member baru nan Awam dan Newbie Laler Warrior segera merapat ke Cara Download biar tidak tersesat di Dungeon Grogol dan menjadi Pro Laler Warrior sukseskan Desa Grogol :v #gakjelasgoblok
Komentar (17)
Link Modar eh Shortnya yg Mokad! (25 Jul 2019 12:23)

Sebenernya sih link nya aman aman aja. cuma ya shortlinknya yg mokad. jadi Hubungi admin Utama alias Lord Hendrik via PM grogol. jika ingin link di Edo tensei. nanti link baru bakal di taruh ke Komentar postingan anime nya yg mokad.
*tapi gak semua anime ya. ada juga yg memang modar karna sudah terlalu lama menjomblo mungkin serta Backupan lenyap.
Komentar (15)
Solusi Drive Limit! (6 Jul 2019 09:25)

Jika drive limit PASTE ke okedrive.com link drive nya boz. Berlaku untuk semua akun gdrive limit/suspend.
Komentar (14)
WELCOME BACK!!! (27 Jun 2019 20:22)

Selamat datang kembali member lama atau baru yang baru join ataupun pindahan sebelah yg mau tutup. akhirnya kalian kembali ke jalan yang benar.
Komentar (32)
Shit, Here we go again! (8 Jun 2019 19:03)

Selamat datang di Grogolsubs, download anime bajakan berlaler subtitle indonesia serta Forum Anime Lovers!
dimana pun kalian berada, bau bawang akan menyertai kalian sampai nusantara dan dunia.
Member baru ketahui cara download di menu Atas, biar gak sesat!
Komentar (20)
Met Hari Raya! Udah itu aja! (4 Jun 2019 13:06)

Segenap admin yang bertugas, Selamat Hari Raya Idul Fitri 2019.
Maafkan admin jika banyak kesalahan (banyak banget keknya)
dan selamat bercoli kembali. resiko ditanggung Hendrik.
Komentar (20)
Met Puasa! (4 Mei 2019 11:22)

Selama bulan Puasa, anime berbau ecchi mungkin delay atau bakal update malem abis trawih. serta akan update Film hollyshit lawas tiap hari. jadi jangan kemana-mana dan tetap bersama kami.
Sekedar mengingatkan.
Sekian terimakasih.
Komentar (22)
Grogol Spring 2019 (3 Apr 2019 07:44)

Grogol akan menyediakan kembali Anime berating tinggi dengan Subtitle Inggris.

Grogol will add back the Anime with english Subtitles support.

Subscribe YT @Grogolsubs Official
Komentar (45)
Premium member! Edisi April 2019 (31 Mar 2019 07:15)
tehmaho
Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 April)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 09.00 Slow respon) (09.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (3)
<< < > >>
1 2 3 4 5 .. 13
HomeHome
295 Member On: hendrik kou suro gemblong fuadie eko sulestiono naufal_kurnia semeru si penghayal gurimjo hyuga79 takeshi15 sonistark agusgiila ichus noer13 Zuts kurnaidi tommy12 siddickrocksiderx Arniero Saukan_1 id_28 tomi-kun Rheyhaku wangza Uzuma_Kipenx mhanza Hacker2 anditoga dendiprasetyo GiG1 Ayumi_Magami aank26 Hary77 veronica-mew kaze_haya zulfikargs nuep Chaeruluzumaki jzhoenan Zawe ivhank 0neName A-R-AZIZ priyadi renaldi Idnirwan890 thomas yuananggono yusuke-san irvanto69 reynaldi Hi0s0ka KNdramon Husna473 Uzumakina_roiz Yoichii Ridwan71 oshiri Ryouta ChEmoNg Soft_y Uciha_Madara animez nurmais ryuuji KeijiNoZetsu alvian21 phantom-thief rochim47 toshi003 febirizky dhanineo bayoerickmono shin-chan grinju yosia air Phenex57 & Member Lainnya
Non-member On: 1315 stalker.
Load in 0.087 sec

Donasi terkumpul Rp. 24k / Rp. 380k (Untuk Bln Desember)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya! serta Cantumkan ID/Nick Grogol.us saat Trakteer, 1 Ramen akan diberi 1000 poin Grogol.us (Jika poin kalian Sudah 100k bisa ditukar Premium Member 6 Bulan)

GROGOL FORUM ANIME
© 2009