26-10-2020 (10:29)
Selamat Siang Tamu!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

FACEBOOK PAGE:
Bantu Like Halaman Baru Kita di Facebook ya!
SayurLodeh [off] (6 Des 2019 23:11)
Kebanyakan video jebat, jadinya diban
fiqxie [off] (6 Des 2019 03:19)
kawaisou yg udh patungan
zizizizizi [off] (3 Des 2019 10:16)
Aplud ke mega drive aja tuan. :o
Okran_Senah [off] (1 Des 2019 07:14)
balik lagi pakai zippy dong ane
pemakanwortel [off] (30 Nov 2019 06:39)
zipyshare wuswus
Tobito [off] (27 Nov 2019 18:58)
Upload di rockdizfile sama idws aja awet
febirizky [off] (24 Nov 2019 15:52)
jadi gini, gugeldrive grogol kena zucc lagi megane kek dendam bener gdrive ama grogol megane bolak balik upload ilang tross
febirizky [off] (24 Nov 2019 15:51)
selama zippyshare masih ada megane
Pak_Guru [off] (23 Nov 2019 23:51)
why? apakah filenya bisa tahan lama tuh?
Re-kun [off] (23 Nov 2019 23:44)
Atau gak balik jaman dulu aja pake tusfile, upfile, mediafire, solidfile, usercloud. Balik jaman 3gp kakaka
Re-kun [off] (23 Nov 2019 23:40)
Ya gd padahal bagus megane tapi gak papa lah masih ada yang ke 2 zepychere kakaka
AL_tria [off] (22 Nov 2019 23:23)
Waduh gd padahal downloadnya gak nguras kuota di saya Haha
Arayha [off] (22 Nov 2019 21:36)
Qsuasui
fiqxie [off] (22 Nov 2019 21:17)
racaty lo d tngh jln putus modiar ga bisa di lnjut dl lagi
santuy [off] (22 Nov 2019 20:48)
Nangid
> >>
1 2
News
HomeHome
318 Member On: hendrik gin yudips Leon DARKLOT Katakura seven logorg Cesoe k4w4sh1m4 Agunkzter Sirohige Akhatzukhi Akari Monster_pangsit uchiha-madara siddickrocksiderx mgxx nurwahid Bonbonz Harukaze3 Ardi_Blaze haidirRasyid joehan676 Mr_oemam riosandi ateng97 bulukbuk Koplak_Kage rizkysato nzit Datris83 Traace SyahrulWinter AlvieryGremory Hary77 kaze_haya Napoleon Bonaparte arsyad21 joten patravanbetawie Dian_14 Otsuka yanurs akbarzero tokichi yuananggono Arizal_ray Sugoi cimengLPU Yoichii faridcvz Ridwan71 Wijanarko Yumiko sasukeleo eichi-kun RyuKitsu animez nurmais AgungDiUtama Akael yuuki-chan CaturKaryadi phantom-thief fourtyfive rjalaliks roysintaro febirizky zeikayako07 feruchy Dante7 zackleave air sannjy Janu ZackyAz Teguh_kun ZhahrulRSN Icita & Member Lainnya
Non-member On: 1264 stalker.
Load in 0.035 sec

Donasi terkumpul Rp. 24k / Rp. 380k (Untuk Bln Desember)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya! serta Cantumkan ID/Nick Grogol.us saat Trakteer, 1 Ramen akan diberi 1000 poin Grogol.us (Jika poin kalian Sudah 100k bisa ditukar Premium Member 6 Bulan)

GROGOL FORUM ANIME
© 2009