08-12-2022 (19:35)
Selamat Petang Tamu!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Sayuri - Hana no Tou (Single) Lycoris Recoil ED.flac

Delay part2 (30 Des 2013 21:36)
haduh ternyata admin masih sibuk pemirsa :D
ke grub aja dah saling mbacot...

Komentar (891)
Lebaran!!! (7 Ags 2013 21:08)
Segenap admin yang Bertugas dari Encoder sampai tl'er2nya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H mohon maaf batinnya saja hehi
salam tempel yuk uang

Komentar (467)
Revolusi (16 Jul 2013 00:02)
Sample Final settingan encoding ada di rilisan Kuroko no Basket.
Edit: Everything done, semua rilisan summer telah selesai diupload ulang & dicoding ulang dengan settingan baru.
Komentar (576)
Tahun baru 2013 (31 Des 2012 19:41)
Kami segenap staff yang sedang bertugas ataupun yang cuma nongkrong doang mengucapkan selamat Tahun Baru 2013. Semoga dengan datangnya tahun baru 2013 ini membawa berkah bagi kita semua. *mercon*:
Komentar (511)
Berita (27 Nov 2012 18:56)

Komentar (3452)
Washuuu (25 Nov 2012 18:16)
Karena pihak provider hosting melakukan pemindahan data dadakan, data hari minggu jam 1 pagi sampai jam 12 malam lenyap seketika. Kami mohon maaf atas kejadian tak terduga ini Oleh karena itu, kami membuka pendaftaran sampai jam 15:00 WIB bagi member yg sempet hilang di jam 1 lebih.
Komentar (226)
Modar (9 Nov 2012 10:40)
Udah berubah lagi newsnya . Todepaint
Mari sejenak kita memilih, http://www.grogol.us/votes/
Negara grogol negara yg demokrasi.
Masa depan file grogol ada ditangan anda
Komentar (691)
Horay (11 Okt 2012 20:03)
Selamat datang di site wap penyedia anime dan manga yang updatenya sangat lambat
Kini hadir dengan menggunakan server yg powerfull yg dapat menampung lebih banyak member yang online.

Komentar (408)
Bokek om ==a (9 Okt 2012 05:36)
Karena sekarang grogol memakai VPS (Supaya site gak erot mulu) dengan ongkos yg lumayan mahal tiap bulannya, maka link dipasang adfly setelah dipikir2 kembali mengenai ke ethisan sharing anime, gk jadi make krn mempersulit niat sharing itu sendiri. Oleh karena itu yg mau donasi silahkan make tombol donate yg dibawah page.
Komentar (497)
Maintenis kelar (8 Okt 2012 08:21)
Pemindahan server selesai, jika menemukan bug sialahkan laporkan admin. Ternyata apache vpsnya maho yg bikin timeout (/=3= , say goodbye time out (/=3=
Komentar (312)
<< <
1 .. 10 11 12 13
HomeHome
202 Member On: Leons linkcorupt aldi fury rudywow aris_beje Hatake ktofa kazuma download odisaputra ichus asepuciha darkfun uchiha-madara OGA kimboem Saukan_1 Hikaru666 chandra37 Namikaze_Kage Datris83 royal arga-sama laland arsyad21 Moonlight uyee122 SankaReaGF maszlan shamanking96 tobiramafauza UchihaChoirulAnam A_Fauzan_S Ridwan71 fakih_hanif111 dheodhy animez External Zao-Zao zackleave radenmas36 ncem Aji_maulana98 whyouzero yoegha bisanmali shin-kuro Ergie Prasetya_Lawliet Alva Shiteru fujikikouta rifkyfiki Draz AoiDika devilbat Jaedogawa dinihari Lelett Amuri colicoli Imkun Yasuno sanjii Wul_an xianyingX juniOrsan Bata7x Limah Oregairu27 Sadd Bukan_Hendrik Zoz45 Zutuu & Member Lainnya
Non-member On: 3049 stalker.
Load in 0.131 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009