24-09-2021 (09:55)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop atau Kunjungi versi Desktop di Grogolnime.net - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Met Puasa! (4 Mei 2019 11:22)

Selama bulan Puasa, anime berbau ecchi mungkin delay atau bakal update malem abis trawih. serta akan update Film hollyshit lawas tiap hari. jadi jangan kemana-mana dan tetap bersama kami.
Sekedar mengingatkan.
Sekian terimakasih.
Komentar (22)
Grogol Spring 2019 (3 Apr 2019 07:44)

Grogol akan menyediakan kembali Anime berating tinggi dengan Subtitle Inggris.

Grogol will add back the Anime with english Subtitles support.

Subscribe YT @Grogolsubs Official
Komentar (45)
Premium member! Edisi April 2019 (31 Mar 2019 07:15)
tehmaho
Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 April)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 09.00 Slow respon) (09.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (3)
Subscribe Channel Youtube! (27 Mar 2019 22:45)

Selamat datang di Grogolsubs serta Forum Anime.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Member baru ketahui cara download di menu atas.
Subscribe channel Youtube @Official Grogolsubs
akan ada quiz tiap minggu* berhadiah pulsa.
Komentar (7)
Welcome to Grogol Pantsub! (11 Feb 2019 19:10)

Selamat datang di Grogolsubs serta Mobile Anime Forum.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Jika ada yg dipertanyakan hubungi admin via #Whatsapp
Komentar (15)
Anime yang tidak di Project!!! (6 Feb 2019 18:32)

Kami butuh saran kalian.
berhubung admin grogol semakin dikit jadi kami tidak bisa full garapan anime ter-Project, so kami mengambil langkah... bagaimana jika beberapa anime ambil dari fansub partner grogol.
Garapan mereka akan di reupload ulang ke Grogoldrive grogol. jadi sekalian menambah list yang kosong. tentu saja kami pilihkan garapan dari partner2 grogol yang terbaik untuk kualitas video nya. untuk anime berskor 7 kebawah.
Mari diskusi dikolom komen.
Komentar (69)
Premium member! (2 Feb 2019 07:58)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 Feb)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (5)
Grogol Pantsub 2019! (3 Jan 2019 14:42)

Selamat datang di Fansub Mobile sepuh...
Pendaftaran gratis. join Line Square kita ketik di Kolom pencarian square: Grogolsubs Indonesia
Komentar (13)
Lembutsubs (29 Okt 2018 10:02)

Bagi yang baru disini, dan download tapi beranggapan sub gak ada? disini softsub sekrang MX RF, kecuali HR hardsub. tapi untuk movie HR ikutan softsub. jadi pakailah player yg mendukung Subtitle seperti MX player di android/ios
pengguna Java dan Symbian yg udah usang ketinggalan zaman, download HR saja, kalo masih gak kuat ngeplay HR, kelaut saja... berjemur di terik matahari itemin kulit.
Komentar (27)
Need Donasi!! (30 Sep 2018 18:47)
Kekurangan dana untuk biaya sewa server dan VNC buat encode...
masih 200k terkumpul dari 400k...
semoga ada dermawan grogol yg iklas membantu. (donasi tetep dapet premium member)
tgl 2 jika grogol tidak bisa dibuka berarti co.id
CP: 082244215588

Komentar (22)
Masalah kok gak da habis2nya ya! (19 Sep 2018 07:54)

Bebebrapa anime update langsung batch untuk musim ini.
Donasi member membuat site ini ttp idup, moga aja bulan depan gk da yg donasi, biar admin bisa tenang menikmati masa pensiun...
Blog today, mulai musim depan akan beralih fungsi sebagai update movie (local, hollywood, jmovie, dll)
Kusus animenews follow ig kita: @grogolsubs
Gunakan puffin browser, cepet buka grogol
Komentar (5)
Jadi gini.... (8 Jul 2018 07:52)

Garapan mulai update lagi nanti siang kalo gak ya malem senin.
Masih proses pindah server bulanan jadi anggap aja delay bulanan tapi gak lama.
Mulai Juli ini, grogol gak garap banyak, tapi beberapa anime yang tidak digarap grogol atau digarap fansub lain akan ikut Grogol share, setelah join partner dari beberapa fansub sebelah.
Komentar (17)
Prermi Juli 2018 (30 Jun 2018 07:48)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 2 Juli)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 20.00 Fast respon)
Komentar (3)
Lahir Batin 2018! (14 Jun 2018 19:36)

Segenap jajaran admin grogol yang bertugas, mulai dari translator, TLC editor, encoder sampai CEO situs ini (ntah masih idup atau gak, gak tau)
Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf Batin-nya saja...ketemu aja belum pernah masak mau Lahir nya juga...
Baik itu perihal menyinggung perasaan para member, mencaci member, membanned member, garapan telat, garapan sub gak sinkron krna gak konsen, dll mohon dimaafkan. kedepannya akan diperbaiki lagi agar tak terulang hal yang sama terus-terusan.... (tapi sekali2 juga gak papa khilaf)
Sekian terima kasih. (3-4 Hari kedepean garapan agak delay ya, utamakan silaturahmi keluarga dulu)
Komentar (24)
Arigatou! (2 Mei 2018 20:28)

Terimakasih sebanyak banyaknya untuk para admin sevuh serta member dermawan yang ikut donasi.
Sekali lagi grogol bisa tetap hidup (lol). inilah rahasia kenapa gak mati mati ini site.
Semoga yang donasi dilimpahkan rezekinya biar bisa donasi lagi kalau grogol kena impact kritis lagi. amin alfatihah...
Komentar (20)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 .. 13
HomeHome
188 Member On: Noct gost Ananta The Reaper m-noor XTREMS takashi adesukatma hyuga79 Desmond madara96 tauvic Akari AgazzMystogan OctLine umum Saukan_1 Aoba Tenzou_Hariyama joehan676 Mutsurini Alfian_Cs3 adheyeye Datris83 kiraland Add_uh Irvansaddam BadjinganCientha Langitx Dian_14 van7 blacksmith rafly mrusul yuananggono yusuke-san pujisidayu Ridwan71 Debitterz samsung_galaxy animez Lindlind TheGreat maharaja rochim47 Uchiha_Rafly Wafer Uzumak123 JackHanggara 07_sinon Gany_Dragneel1 kurosenko uzankalien Ergie GhoulWasHere ibnus1998 zhafiraghina Zeek Fikarkun LeCiel adisaputra ulder Chaos333 Znkx Markv Nogen Toriset peju LucielSprada Zubai Kocheng Aprikun Shiraori Dwiaj & Member Lainnya
Non-member On: 871 stalker.
Load in 0.14 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009