10-08-2022 (21:02)
Selamat Malam Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Sayuri - Hana no Tou (Single) Lycoris Recoil ED.flac

Solusi Drive Limit! (6 Jul 2019 09:25)

Jika drive limit PASTE ke okedrive.com link drive nya boz. Berlaku untuk semua akun gdrive limit/suspend.
Komentar (14)
WELCOME BACK!!! (27 Jun 2019 20:22)

Selamat datang kembali member lama atau baru yang baru join ataupun pindahan sebelah yg mau tutup. akhirnya kalian kembali ke jalan yang benar.
Komentar (32)
Shit, Here we go again! (8 Jun 2019 19:03)

Selamat datang di Grogolsubs, download anime bajakan berlaler subtitle indonesia serta Forum Anime Lovers!
dimana pun kalian berada, bau bawang akan menyertai kalian sampai nusantara dan dunia.
Member baru ketahui cara download di menu Atas, biar gak sesat!
Komentar (20)
Met Hari Raya! Udah itu aja! (4 Jun 2019 13:06)

Segenap admin yang bertugas, Selamat Hari Raya Idul Fitri 2019.
Maafkan admin jika banyak kesalahan (banyak banget keknya)
dan selamat bercoli kembali. resiko ditanggung Hendrik.
Komentar (20)
Met Puasa! (4 Mei 2019 11:22)

Selama bulan Puasa, anime berbau ecchi mungkin delay atau bakal update malem abis trawih. serta akan update Film hollyshit lawas tiap hari. jadi jangan kemana-mana dan tetap bersama kami.
Sekedar mengingatkan.
Sekian terimakasih.
Komentar (22)
Grogol Spring 2019 (3 Apr 2019 07:44)

Grogol akan menyediakan kembali Anime berating tinggi dengan Subtitle Inggris.

Grogol will add back the Anime with english Subtitles support.

Subscribe YT @Grogolsubs Official
Komentar (45)
Premium member! Edisi April 2019 (31 Mar 2019 07:15)
tehmaho
Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 April)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 09.00 Slow respon) (09.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (3)
Subscribe Channel Youtube! (27 Mar 2019 22:45)

Selamat datang di Grogolsubs serta Forum Anime.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Member baru ketahui cara download di menu atas.
Subscribe channel Youtube @Official Grogolsubs
akan ada quiz tiap minggu* berhadiah pulsa.
Komentar (7)
Welcome to Grogol Pantsub! (11 Feb 2019 19:10)

Selamat datang di Grogolsubs serta Mobile Anime Forum.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Jika ada yg dipertanyakan hubungi admin via #Whatsapp
Komentar (15)
Anime yang tidak di Project!!! (6 Feb 2019 18:32)

Kami butuh saran kalian.
berhubung admin grogol semakin dikit jadi kami tidak bisa full garapan anime ter-Project, so kami mengambil langkah... bagaimana jika beberapa anime ambil dari fansub partner grogol.
Garapan mereka akan di reupload ulang ke Grogoldrive grogol. jadi sekalian menambah list yang kosong. tentu saja kami pilihkan garapan dari partner2 grogol yang terbaik untuk kualitas video nya. untuk anime berskor 7 kebawah.
Mari diskusi dikolom komen.
Komentar (69)
Premium member! (2 Feb 2019 07:58)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 Feb)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (5)
Grogol Pantsub 2019! (3 Jan 2019 14:42)

Selamat datang di Fansub Mobile sepuh...
Pendaftaran gratis. join Line Square kita ketik di Kolom pencarian square: Grogolsubs Indonesia
Komentar (13)
Lembutsubs (29 Okt 2018 10:02)

Bagi yang baru disini, dan download tapi beranggapan sub gak ada? disini softsub sekrang MX RF, kecuali HR hardsub. tapi untuk movie HR ikutan softsub. jadi pakailah player yg mendukung Subtitle seperti MX player di android/ios
pengguna Java dan Symbian yg udah usang ketinggalan zaman, download HR saja, kalo masih gak kuat ngeplay HR, kelaut saja... berjemur di terik matahari itemin kulit.
Komentar (27)
Need Donasi!! (30 Sep 2018 18:47)
Kekurangan dana untuk biaya sewa server dan VNC buat encode...
masih 200k terkumpul dari 400k...
semoga ada dermawan grogol yg iklas membantu. (donasi tetep dapet premium member)
tgl 2 jika grogol tidak bisa dibuka berarti co.id
CP: 082244215588

Komentar (22)
Masalah kok gak da habis2nya ya! (19 Sep 2018 07:54)

Bebebrapa anime update langsung batch untuk musim ini.
Donasi member membuat site ini ttp idup, moga aja bulan depan gk da yg donasi, biar admin bisa tenang menikmati masa pensiun...
Blog today, mulai musim depan akan beralih fungsi sebagai update movie (local, hollywood, jmovie, dll)
Kusus animenews follow ig kita: @grogolsubs
Gunakan puffin browser, cepet buka grogol
Komentar (5)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 .. 13
HomeHome
219 Member On: hendrik Uchia_purnama eureka7lvr fuadie zodiex basuki kudeta21 iemam_edyel Ichindra21 ktofa devilukee Number03 Nyuu-chan ichus akagami vincent_valentine Bonbonz jayaawi ShinichiKudo hiz ai fukai yume fx-0 danihd08 Datris83 82bost purwadi hanangadie sandiandriawan mamets msqman yamaneko yomAND letoykakaroto Alkhafado yuananggono UchihaChoirulAnam Arizal_ray Kamiya cimengLPU Ridwan71 Wijanarko KazukiRen Hunk ziean prihadi_sugeng lucisfer roysintaro Zao-Zao talukz zizizizizi ryan-kun kobayakawa whiteshadow Uzumak123 JackHanggara 07_sinon Gany_Dragneel1 haganaki Dragneel82 LittleMashiro kiroto K-Inaba amuhsin karasuno Alva Shiteru stefanusan Fikarkun devilbat vhranass Sabersviel Xindras112 Markv babaz Yakato Marjull radenbanyu Asep308 dwisuryq Nearueki GigaByte98 & Member Lainnya
Non-member On: 1461 stalker.
Load in 0.124 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009