02-02-2023 (01:56)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Sayuri - Hana no Tou (Single) Lycoris Recoil ED.flac

Cara Download Grogol! (2 Ags 2019 21:21)

Cara download terbaru sudah ditambahkan, diharap para member baru nan Awam dan Newbie Laler Warrior segera merapat ke Cara Download biar tidak tersesat di Dungeon Grogol dan menjadi Pro Laler Warrior sukseskan Desa Grogol :v #gakjelasgoblok
Komentar (17)
Link Modar eh Shortnya yg Mokad! (25 Jul 2019 12:23)

Sebenernya sih link nya aman aman aja. cuma ya shortlinknya yg mokad. jadi Hubungi admin Utama alias Lord Hendrik via PM grogol. jika ingin link di Edo tensei. nanti link baru bakal di taruh ke Komentar postingan anime nya yg mokad.
*tapi gak semua anime ya. ada juga yg memang modar karna sudah terlalu lama menjomblo mungkin serta Backupan lenyap.
Komentar (15)
Solusi Drive Limit! (6 Jul 2019 09:25)

Jika drive limit PASTE ke okedrive.com link drive nya boz. Berlaku untuk semua akun gdrive limit/suspend.
Komentar (14)
WELCOME BACK!!! (27 Jun 2019 20:22)

Selamat datang kembali member lama atau baru yang baru join ataupun pindahan sebelah yg mau tutup. akhirnya kalian kembali ke jalan yang benar.
Komentar (32)
Shit, Here we go again! (8 Jun 2019 19:03)

Selamat datang di Grogolsubs, download anime bajakan berlaler subtitle indonesia serta Forum Anime Lovers!
dimana pun kalian berada, bau bawang akan menyertai kalian sampai nusantara dan dunia.
Member baru ketahui cara download di menu Atas, biar gak sesat!
Komentar (20)
Met Hari Raya! Udah itu aja! (4 Jun 2019 13:06)

Segenap admin yang bertugas, Selamat Hari Raya Idul Fitri 2019.
Maafkan admin jika banyak kesalahan (banyak banget keknya)
dan selamat bercoli kembali. resiko ditanggung Hendrik.
Komentar (20)
Met Puasa! (4 Mei 2019 11:22)

Selama bulan Puasa, anime berbau ecchi mungkin delay atau bakal update malem abis trawih. serta akan update Film hollyshit lawas tiap hari. jadi jangan kemana-mana dan tetap bersama kami.
Sekedar mengingatkan.
Sekian terimakasih.
Komentar (22)
Grogol Spring 2019 (3 Apr 2019 07:44)

Grogol akan menyediakan kembali Anime berating tinggi dengan Subtitle Inggris.

Grogol will add back the Anime with english Subtitles support.

Subscribe YT @Grogolsubs Official
Komentar (45)
Premium member! Edisi April 2019 (31 Mar 2019 07:15)
tehmaho
Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 April)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 09.00 Slow respon) (09.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (3)
Subscribe Channel Youtube! (27 Mar 2019 22:45)

Selamat datang di Grogolsubs serta Forum Anime.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Member baru ketahui cara download di menu atas.
Subscribe channel Youtube @Official Grogolsubs
akan ada quiz tiap minggu* berhadiah pulsa.
Komentar (7)
Welcome to Grogol Pantsub! (11 Feb 2019 19:10)

Selamat datang di Grogolsubs serta Mobile Anime Forum.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Jika ada yg dipertanyakan hubungi admin via #Whatsapp
Komentar (15)
Anime yang tidak di Project!!! (6 Feb 2019 18:32)

Kami butuh saran kalian.
berhubung admin grogol semakin dikit jadi kami tidak bisa full garapan anime ter-Project, so kami mengambil langkah... bagaimana jika beberapa anime ambil dari fansub partner grogol.
Garapan mereka akan di reupload ulang ke Grogoldrive grogol. jadi sekalian menambah list yang kosong. tentu saja kami pilihkan garapan dari partner2 grogol yang terbaik untuk kualitas video nya. untuk anime berskor 7 kebawah.
Mari diskusi dikolom komen.
Komentar (69)
Premium member! (2 Feb 2019 07:58)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 Feb)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (5)
Grogol Pantsub 2019! (3 Jan 2019 14:42)

Selamat datang di Fansub Mobile sepuh...
Pendaftaran gratis. join Line Square kita ketik di Kolom pencarian square: Grogolsubs Indonesia
Komentar (13)
Lembutsubs (29 Okt 2018 10:02)

Bagi yang baru disini, dan download tapi beranggapan sub gak ada? disini softsub sekrang MX RF, kecuali HR hardsub. tapi untuk movie HR ikutan softsub. jadi pakailah player yg mendukung Subtitle seperti MX player di android/ios
pengguna Java dan Symbian yg udah usang ketinggalan zaman, download HR saja, kalo masih gak kuat ngeplay HR, kelaut saja... berjemur di terik matahari itemin kulit.
Komentar (27)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 .. 13
HomeHome
205 Member On: hendrik linkcorupt HanSAI Ifan adesukatma logorg agoezt midcdr aping fredyyunianto do2x valentinoseptiadi neo86 rivancyber topeng mahmud145 kuronekoabror Saukan_1 Aoba acung45 hiz adil Andyku Agungyuuki riyad Arc mamets arsyad21 ekomiring msqman ivhank adykrez priyadi albet822 mrsatan mamahriyamah yuananggono burhan161 Arizal_ray masduqy enya4 zugae Hunk Guntboim Darfin7 djhipay tribagus nandikurnia hellstrom katsuchiha riikcy AlzaNolife Uzumak123 haganaki uzankalien wahyu_blank Raku_Kun chachink fany Tedi_Excaliber adzie-ghoul-sama khin Naito98 MayaUchida Fikarkun Yogaghoul Arino zachxryu magnir klgaki pemakanwortel Akashizettai04 londopitu hirumahiruma Nearueki xianyingX KuroNoLace Dwiaj Callmeaviv SnipeRoX & Member Lainnya
Non-member On: 2092 stalker.
Load in 0.138 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009