24-05-2017 (13:12)
Selamat Siang Tamu!
Login | Register
line twitter

JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE WEEK:
Đ¯eal - Kagerou (Gintama 2017).mp3
Fix index anime! (30 Nov 2016 07:31)
Proses fix anime list yang tidak ada isinya...
karena mwb udah RIP. jadi manual pakai database grogol. jadi perlu makan waktu banyak. so bertahap... semingguan kelar...
Komentar (32)
Selamat Datang di Grogol.us! (20 Nov 2016 06:08)

Selamat datang di forum download anime versi hemat.
member baru ketahui dulu cara play video MX codec grogol: http://gg.gg/grogolcodec
silahkan menuju menu Anime list untuk melihat garapan terbaru grogol.
Grup Whatsapp gg.gg/grogolwa ~ grup Telegram gg.gg/grogoltelegrup ~ Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update Fb: /grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 ~ juga tersedia Grup Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (11)
Irashaimasen!!! (3 Nov 2016 18:09)

Selamat datang di forum download anime versi hemat.
member baru ketahui dulu cara play video MX codec grogol: http://gg.gg/grogolcodec
silahkan menuju menu Anime list untuk melihat garapan terbaru grogol.
Grup Whatsapp gg.gg/grogolwa ~ grup Telegram gg.gg/grogoltelegrup ~ Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update Fb: /grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 ~ juga tersedia Grup Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (14)
Grogol on Telegram!!! (29 Okt 2016 22:23)

Silahkan Bergabung!!!
Grogol sudah ada grupnya di Telegram. apa itu telegram? yang jelas itu aplikasi/software chating yang ringan. Sticker anime gratis tanpa harus bayar seperti Lain.
Bisa main game seru di grup, Werewolf, uno dll.
Langsung saja instal via Playstore jika belum punya. Juga bisa via PC download disini.
Join grup grogol: http://gg.gg/grogoltelegrup
Komentar (22)
Proses Index Baru!!! (28 Okt 2016 02:02)

Sumimasen!!!
index berhenti beroprasi sementara karna index mengambil direct web html dari Mywapblog yg bentar lagi RIP, masih tahap backup ke blogger/worpress. cara mencari anime grogol silahkan manual di Google, contoh pencarian: Nanbaka 03 grogol.us , kalian akan dialihkan ke link download postingannya.
Komentar (16)
INDEX ERROR? (9 Okt 2016 06:49)
index error karna index mengambil direct dari Mywapblog yg bentar lagi RIP, masih tahap backup ke blogger. cara mencari anime grogol silahkan manual di google, contoh pencarian: Drifters 01 grogol.us , kalian akan dialihkan ke link download maupun postingannya. minggu ini beberapa admin sibuk (ada event anime cek jadwal event) jadi update delay ampe malem.
tambahan: sepertinya mwb ditutup hanya mitos. baca lebih lanjut disini. lagi lagi orang indonesia berulah. hebat banget orang indonesia. warbyasah!
terimakasih.
Komentar (20)
Update Grogoldrive! (6 Okt 2016 09:17)
Mulai fall 2016, hosting zippyshare dipindah ke link mirror. sedangkan link Grogoldrive jika kesulitan cara downloadnya bisa cek ke http://gg.gg/caradownloadgrogol
link backup anime hanya tersedia untuk batch saja untuk akhir fall nanti dan seterusnya.
terimakasih.
Komentar (13)
WASTED!!! -__- (5 Okt 2016 07:31)

Anjrit, pendaftaran ditutup, dah ada 4 orang cewe yg daftar. pada fujo akut keknya.
Bersiap2 dijajah fujo nih forum.
tapi tenang ane gak mau kalah , ntar ane update shoujo ai sekalian, puja yuriii :mlayu
Komentar (44)
WANTED (FUJO ONLY)!!! (4 Okt 2016 10:08)

Dicari yang minat garap anime genre laknat bagi cowo "Shoujo dan Shounen AI" minimal duo projecter (satu translator satu encoder).

SYARAT dan BONUS:
1. Cewe
2. 18+
3. Bisa menggunakan software aegisub (yg gak bisa, belajar gampang dari admin)
4. Bisa translate English ke Indo.
5. Encoder (dapat pembelajaran dari admin)
6. Punya waktu luang. siang kerja malem garap anime juga gpp.
7. Punya jiwa Fujoshi akut. (fakkk)
8. Dapet koneksi Dewa nya grogol. gak usah takut quota abis waktu upload garapan.

Oke cuma itu aja. krn ane dibully trus suruh updatetin anime laknat macem handsome gakuen, pico dll :v jdi lebih baik nambah encoder tapi cewe aja biar dia yg update.
Minat langsung PM via line admin ganteng: Devoicy id: noedevoicy
*tambahan, bagi admin grogol yg cewe juga boleh berpartisipasi. ane udah lelah ditagih cewe penista macem fujo.
*3hari gak ada yg minat, selamanya grogol gak bakal garap hohahaha.
Komentar (65)
Irashaimasen!!! (31 Ags 2016 11:41)

Selamat datang di forum download anime versi hemat.
Aktifkan akun premium grogol, baca lebih lanjut...
member baru ketahui dulu cara play video MX codec grogol: http://gg.gg/grogolcodec
silahkan menuju menu Anime list untuk melihat garapan terbaru grogol.
Login atau Register (Gratis) terlebih dahulu untuk bisa menikmati full service menu-menu grogol.
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (25)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 .. 11
HomeHome
177 Member On: kou zidny zacky gemblong rustam_heartfilia Kuchiyose Edo Tensei Macan Ireng zhikamarru Fanboy zibonz Safrinkaze ataYondaime blontit awanKINTON kuroibara kerorooda omo Abykun Insane-BRS HyunaChan khaizent seviros kehed moekhamad_oen uzumaki_putra Mhotochika Defily wahyugareng emiya Koplak_Kage teluk rionara45 Kubikiribocho orito hatorisanju Ditry Kuciling ezon burhan laland raika aoxydara Aeonfurry fasid resard kuroishiro denami arsyad21 Nicky_Near anggarizaldi & Member Lainnya
Non-member On: 674 stalker.
Load in 0.042 sec
GROGOL FORUM ANIME
© 2009