25-09-2022 (16:23)
Selamat Sore Tamu!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Sayuri - Hana no Tou (Single) Lycoris Recoil ED.flac

File Hosting!? (6 Apr 2017 17:26)

Anu, ada yg keberatan kah jika, fitur streaming dihilangkan?
dan link upload jadi seperti grogoldrive?
contoh:
mirror => seperti ini
upfile => seperti ini
karena grogol identik dengan yg simple-simple

Komentar (62)
Desain Kaos! (4 Apr 2017 08:00)

Desain kaos grogol ingin yang seperti apa? beri contoh...
Komentar (54)
Grogol Prank! (1 Apr 2017 07:37)

Selamat datang di Grogol.us, Mobile Fansub dan Forum anime loverz tersohor sejagat Indo.
Oke inilah kenapa google mengira grogol situs phising? liat aja member di bohongi dengan postingan prank/hoax/fool april mop tiap tahunnya. jadi maklumilah, pengen aman buka grogol tanpa phising? jangan gunakan Firefox, tuh browser udah blacklist situs grogol. enakan pake UCbrowser PC (dari chrome) atau TOR browser (nembak firefox) sekalian buka deepweb aman.
Ini dia situs prank tergokil 2017: http://geekprank.com/
cocok untuk membodohi temenmu yang usil otak-atik lapi mu :v
Komentar (20)
Update kabar Berita grogol! (24 Mar 2017 19:31)

#1. Full Dokumentasi masih dalam proses pengeditan admin berkerja sama bareng Sakana TV malang.
#2. Mulai Spring 2017 Grogol merubah system posting agar lebih simple aja.
#3. Nonton Bareng SAO ordinal scale bareng grogol dibatalkan di Surabaya! admin dilanda sibuk sana sini!
#4. Ada program Tokyo anime Tour dari Whatravel, Kami tolak! lebih barokah Program Umroh/haji atau Program 2 Istri lebih baik. :v
#5. Dibutuhkan Relawan Translator baru untuk persiapan Anime Spring 2017. Bisa Bhs English plus punya Laptop saja.
#6. Setelah diskusi bareng admin, Grogol.us sudah Di permanenkan dengan tampilan klasik forum ini.
#7. Phising site dari google masih berlanjut? Dimohon laporkan bahwa grogol bukan situs phising. lama-lama jadi deepweb beneran ini grogol.
#8. Ada yang setuju grogol buat preorder kaos official? komen kalian di pantau admin.
Silahkan bagi yang doyan Photoshop bisa ikut membantu Mendisain Kaosnya. yang dipilih ADMIN dan Ok serta diterima oleh kalangan para member lain, Dapatkan kaosnya Gratis (untuk yang desain terpilih)!
Untuk info serta kritik dan saran silahkan bergabung dengan admin via Grup Whatsapp http://gg.gg/grogolwa - CP: Kintoki-sama 082244215588
Komentar (121)
Naruto udah. tinggal penonton... (23 Mar 2017 14:58)

Ditunggu 3gp malen pertamanya... yg uncen min...
Komentar (43)
Undangan! (20 Mar 2017 07:58)

Click untuk perbesar!

Monggo bagi yang merasa temen dekat Naruto maupun Hinata atau bapak-bapak dan ibu-ibu seangkatan minato silahkan buwuh. catat tanggalnya!
(berita apaan ini. bodoh amat. mimin lagi tepar abis ngewibu di event jejepangan, update di delay dulu)
Komentar (49)
Phising Site! (18 Mar 2017 06:57)

Site Varokah dibilang Penipuan!
Pengakses grogol di PC jika ada alert macem Phising site oleh google, silahkan klik laporkan, kirim petisi rame-rame, tulis di kolom ajuan "not phising site".
(maaf baru tau, karena selama ini saya pke VPN jadi gak ngaruh)
Terima kasih.
Komentar (45)
Senyum Dari Seluruh Dunia! (8 Mar 2017 00:46)

Komentar (38)
Daisuki Japan 7 - Event 2017 (21 Feb 2017 05:52)

Japan Culture Daisuki 7 - Wanderlust!

Are you ready to re-join for the biggest party of the year?
We prepared a lot of brand new content and more surprise this time!
「 Daisuki! Japan 7: Wanderlust 」 March 19th, 2017 UMM Dome Malang, East Java! info lebih lanjut line: noedevoicy
Spoiler for Ticketing:
Lebih jelasnya klik gambar atau baca dibawah:

Ticket Regular : Pre-Sale 20K | OTS : 25K
Ticket SP : Pre-Sale 50K | OTS : 60k

Pemilik Tiket SP akan mendapatkan Wanderlust Pack yang berisi :
- Limited Wanderlust Art Book (Full Color 40 Pages Art Book) featuring Ara Akazora
- Exclusive Event Guide for Ticket SP owner
- Wanderlust Post Card to tell your friend about your journey! :D
- Ara Akazora : Wanderlust ver. Sticker Pack
- Event Promotional Voucher(s)
- and many more !

Tata cara pembelian Ticket Pre-Sale secara online:
1. Transfer sejumlah harga tiket yang akan kalian beli ke Rek. BNI 037 717 0053 a/n Anargela Alfiina
2. Isi form pembelian tiket :
Regular Ticket : https://goo.gl/bgNtIs
Special Pack : https://goo.gl/qDRZQr
3. Konfirmasi pembelian tiket online akan dikirimkan via e-mail! Kalian akan mendapatkan kode unik secara personal yang nantinya akan kalian tukarkan dengan tiket saat event berlangsung! Selalu cek email kalian ya!
4. Penukaran tiket dilakukan dengan menunjukkan kode unik, Kartu Identitas dan menyerahkan bukti transfer.
5. Selamat bersenang-senang!
Penjualan tiket Pre-sale dibuka mulai hari Senin, 20 Februari 2017 sampai 5 Maret 2017! Jangan sampai terlambat kuy!

Stay tuned for more information! And please kindly visit and like Daisuki Japan Festival fan page for more focused information about the event!
*And don't forget to greet Ara Akazora-chan too :*
Komentar (34)
Selamat Datang di Grogol.us! (7 Feb 2017 12:02)

Selamat datang di forum download anime versi hemat.
member baru ketahui dulu cara play video MX codec grogol: http://gg.gg/grogolcodec
*mulai 1 Februari penambahan 720p 10bit/RF.
silahkan menuju menu Anime list baru untuk melihat garapan terbaru grogol.
Grup Whatsapp gg.gg/grogolwa ~ grup Telegram gg.gg/grogoltelegrup ~ Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update Fb: /grogolsubs ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 ~ juga tersedia Grup Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (70)
Cara Download! (6 Feb 2017 13:04)

Selamat datang di grogol.us forum sesat eh bukan, forum anime sevuh se-indonesia raya.
Hanya di grogol tempat download anime paling ribet dan susah! dikasih adf, pake generator, sekarang dikasih safelink berchaptcha biar barokah!
Cara download: http://gg.gg/caradlgrogol
Gunakan Puffin browser (recommended) atau UC browser dengan memakai Speed mode ubah dari mobile ke desktop.
gak mau ribet? daftar member premium. link langsung tancap gas, support resume 24jam, tanpa iklan. hanya 20rb sebulan (via pulsa/paypal), diskon 20% untuk 20pendaftar pertama.
Baca: http://www.grogol.us/page/32
Komentar (26)
Irashaimasen danna!!! (3 Feb 2017 09:10)

Selamat datang di forum mobile anime paling sevuh se indonesia raya.
Silahkan login atau register dulu untuk menikmati menu menu grogol.
Sekian...
(Biasa banget ini)
Komentar (38)
Unlimited Encode Workds!! (2 Feb 2017 23:55)

Katsura janai, Zura da!
Okelah ternyata pindahan lebih cepat dari yang diperkirakan. Komputer RDP spec dewa pinjem temen 500GB RAM, HDD 16TB, 64core, speed inet 250mbps...
dan saatnya encode dengan happy. mulai dari sini, video akan ditambahkan 720p HR nya juga.

Komentar (45)
Unlimited Delay Works! (2 Feb 2017 12:00)

Jadi delay lagi untuk yang kesekian kali update animenya. lagi pindah server ke premium serta komputer dewa biar bisa encode lebih cepat. mungkin 2 3 harian. yang tidak sabar silahkan CEK TOKO SEBELAH...
Sekian... (Gabung grup whatsapp: http://gg.gg/grogolwa )
Komentar (29)
Irashaimasen, Danna! (16 Des 2016 00:40)

Selamat datang di Grogol.us!
Seberapa tangguh-kah anda?
Komentar (198)
<< < > >>
1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. 13
HomeHome
256 Member On: Leons dhanzkidz innocent zodiex rudywow aanrahman iemam_edyel Doraeman_cempaka Hatake mlawliet kencep vegeta arival erlynda jayaawi Aoba Harukaze3 heins ShinichiKudo faiscandrapratama hiz Irvanmuliana Agungyuuki gupau Dhie_Sasuke07 ozok888 Okran_Senah adji27 ganesichy haruyuki LVX eucliwood laland willicuy1 0neName Amadmiko puma21 Fadhil08 kacer yuananggono Momoko Fritz_XxX Husna473 zamen Ridwan71 sariyanto63 lharnuzanl chibio iqbal123 priyo111 RyuKitsu stilyzer animez djhipay agoez007 rudisugiana Ripai kobayakawa whiteshadow Uzumak123 JackHanggara haganaki 10desi beyond Raku_Kun zhalzal Prasetya_Lawliet karasuno zhafiraghina rifkyfiki JAVe rifaki Zhai Pak_Guru zhy0ne Markv wahyudieko Miryoku Asep308 llblink & Member Lainnya
Non-member On: 1437 stalker.
Load in 0.215 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009