29-09-2020 (07:26)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

FACEBOOK PAGE:
Bantu Like Halaman Baru Kita di Facebook ya!
Oh shit here we go again! (26 Sep 2020 07:50)

Welcome to Grogol Pantsub, tempat download bajakan Anime, Movie, bahkan Hentai dan Jav sekalipun. asal jangan kalian report lah ajg :v biar aman bersama kita wujudkan masa depan Grogol.us yang cerah dan cemerlang :3
Komentar (16)
Laman Reupload ditambahkan! (30 Ags 2020 11:06)

Silahkan menuju kesini https://www.grogol.us/page/939
dan masukan anime/movie yang di reupload ke kolom komentar disqus, nanti mimin masukan list.
Komentar (16)
Grogol Forum Anime Lovers (12 Jul 2020 08:34)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu.
Garapan Grogol.us hanya yang berlabel pelangi saja mulai Spring 2020 atau yang post Lord Hendrik dan Devoicy, sisanya hasil bajakan sebelah oleh Jahanam-sama. Klik cara download diatas untuk tutorialnya bagi yang masih newbie.
Jangan lupa kirim cendol Grogol.us ke
https://trakteer.id/grogolus
Komentar (13)
Selamat datang wahai kisanak! (9 Jul 2020 18:43)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu.
Garapan Grogol.us hanya yang berlabel pelangi saja mulai Spring 2020 atau yang post Lord Hendrik dan Devoicy, sisanya hasil bajakan sebelah oleh Jahanam-sama. Klik cara download diatas untuk tutorialnya bagi yang masih newbie.
Komentar (7)
Oh shit here we go again! (12 Mei 2020 04:08)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu dibuka.
Gunakan MX player agar subtitle softsub nampak di Android/iOs kalian. Cara download ada di pojok atas, dan baca dengan teliti biar gak tersesat... yang masih newbie pakailah link Alternative. thx
Komentar (19)
Oh Shit, Here we go again! (15 Apr 2020 16:19)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis selamanya, gak sampe semenit jadi, tapi tiap malem minggu only!
Komentar (24)
Selamat datang kaum Rebahan! (2 Apr 2020 22:06)

Ntah sampai kapan Grogol.us hidup, web legend ini tetap akan beroprasi sampai ... ntah kapan, selama masih ada donatur bisa tahan lama nih web.
Bersama Grogol.us yang akan selalu menemani kalian dan menyuguhkan anime serta movie bajakan terupdate.
Semoga Dewi INE-chan selalu melindungi kita dimanapun surfing inetnya. thx
#StaySafe #DiRumahAja
Komentar (40)
Berita Grogol Terbaru! (20 Mar 2020 18:56)

Ah kenapa hidupku kek gini, serba salah...
kadang mulus kek paha nya Ayame Himuro. kadang juga seret kek muka lu pada... susah emang jadi orang tampan...
Komentar (25)
Udah gak kuat ngecrot!!! (18 Mar 2020 08:10)

Spoiler for News:
Dengan ini diberitakan, mulai April 2020 Grogol sudah tidak akan encode video lagi, kita ganti Fanshare Jahanam :v reupload garapan orang adalah jalan baru pembajakan grogol gakure.
Dikarenakan para translator dan beberapa admin lain udah pensi, dead, nikah, kena korona, hiv dan lain-lain.
Termasuk Saya selaku admin, udah sibuk di dunia nyata, waktu untuk encode maupun translate jadi minim.
Untuk premium member masa aktif berlaku sampai akhir April ya, sekali lagi mohon maaf sebesar-besarnya. Anggap saja sisa waktu premium member kalian sebagai Donasi grogol, tentu saja, sisa khas hasil donasi kalian akan kami pergunakan untuk perpanjang masa hidup grogol. kurang lebih grogol akan tetap hidup sampai 3-5 tahun kedepan (bisa lebih, tergantung sikon). jika masih belum jelas dan ada yg dipertanyakan silahkan komen. admin pantau terus!

Komentar (109)
Oh Shit! Here we go again! (4 Feb 2020 17:37)
tehmaho
Selamat datang di Grogol pantsub, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis selamanya, gak sampe semenit jadi!
Komentar (18)
Google Kebanyakan Rules! (21 Nov 2019 19:36)

Udah gak pakai google drive lagi ya kita, gantinya pakai file host Racaty. speed lumayan walau gak secepat drive asu banyak TOS nya...
Komentar (24)
Cara Download Grogol! (8 Nov 2019 08:10)

Cara download sudah diperbarui. cek di panel atas grogol.
ada pertanyaan? Kuy absen di komen:
Komentar (9)
Selamat datang di Grogolsubs! (2 Nov 2019 01:08)

Selamat datang di Grogol Pantsubs, silahkan login/daftar dulu gratis untuk menikmati menu-menu ampas grogol.
jangan lupa klik iklan http://bit.ly/328ZTpM (kembali otomatis ke grogol homepage lagi) cukup 1x sehari, dengan begitu kalian sudah termasuk donasi receh... ;mlayu
Komentar (10)
FALL is COMING! (4 Okt 2019 19:06)

Selamat datang di Grogol Pantsubs! semoga kalian betah disini dengan nuansa jadul yang gak akan pernah dirubah. ini lah kita...

Komentar (29)
Discrot Grogol! (31 Ags 2019 18:32)

Selamat datang di Grogol Pantsub. biar gak sesat baca dulu cara donlot di menu atas.
Join Discrot Grogol biar dapet updatean langsung dan banyak lagi.
>> https://discord.gg/4RwgNEq
Komentar (10)
> >>
1 2 3 4 .. 13
HomeHome
371 Member On: t0L3loBleNg shiron eko sulestiono takashi zoelow ace11 riel st uzuichi utgardndoy393 Agunkzter regalia Akhatzukhi neo86 45ep tauvic siddickrocksiderx nurwahid Gamesisland umum 1234567 Hikaru666 id_28 kazekiri damor [potara]Vegito AlexDeep Mr_oemam Vanitas sasuke250 Andyku elmy_uzumakie nikonara89 aisachi riuk navy66blue efsan Add_uh BadjinganCientha Tsumugi wahyudirahman Hary77 BRS458 uchihanaraku zulfikargs HendrikForLife DRAGONKNIGH Alkhafado Handito ogiex dede_aja blacksmith ciyinghyuga andi69 Otsuka Bijuumode Agungoke Kaeru21 ryuzakii yuananggono Momoko winterburn Locke yusuke-san matbes Yoichii Ridwan71 oshiri pechon77 sapeaje eichi-kun BloodCherry dheodhy Uciha_Madara animez cemungut CaturKaryadi raienryu rochim47 insom framdhan & Member Lainnya
Non-member On: 1185 stalker.
Load in 0.145 sec

Donasi terkumpul Rp. 461k / Rp. 380k (Untuk Bln November)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya! serta Cantumkan ID/Nick Grogol.us saat Trakteer, 1 Ramen akan diberi 1000 poin Grogol.us (Jika poin kalian Sudah 100k bisa ditukar Premium Member 6 Bulan)

GROGOL FORUM ANIME
© 2009