19-06-2018 (05:46)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum animelover sevuh - Silahkan login/register terlebih dahulu untuk menikmati fitur-fitur grogol - Bijaklah dalam mendownload dan jangan ditunda-tunda, setiap saat link bisa mati sewaktu-waktu, dan admin tidak akan reupload. Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE SPRING 2018:
Hibana by THE SIXTH LIE.mp3 - Download now
Lahir Batin 2018! (14 Jun 2018 19:36)

Segenap jajaran admin grogol yang bertugas, mulai dari translator, TLC editor, encoder sampai CEO situs ini (ntah masih idup atau gak, gak tau)
Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf Batin-nya saja...ketemu aja belum pernah masak mau Lahir nya juga...
Baik itu perihal menyinggung perasaan para member, mencaci member, membanned member, garapan telat, garapan sub gak sinkron krna gak konsen, dll mohon dimaafkan. kedepannya akan diperbaiki lagi agar tak terulang hal yang sama terus-terusan.... (tapi sekali2 juga gak papa khilaf)
Sekian terima kasih. (3-4 Hari kedepean garapan agak delay ya, utamakan silaturahmi keluarga dulu)
Komentar (23)
Arigatou! (2 Mei 2018 20:28)

Terimakasih sebanyak banyaknya untuk para admin sevuh serta member dermawan yang ikut donasi.
Sekali lagi grogol bisa tetap hidup (lol). inilah rahasia kenapa gak mati mati ini site.
Semoga yang donasi dilimpahkan rezekinya biar bisa donasi lagi kalau grogol kena impact kritis lagi. amin alfatihah...
Komentar (19)
Diambang Batas! (1 Mei 2018 19:16)

Innanilahi.... ADF suspen, link download lenyap...
Untuk 3 hari kedepan sangat dibutuhkan donatur secepatnya (paypal/rekening).
Untuk 3 hari kedepan, kalian bebas masuk link PREMIUM grogol via direct DL. manfaatkan sebaik mungkin, apa yg belum kalian download cepat download. karena tak kan ada lagi reupload, kecuali batch.
Komentar (16)
Premium member! Edisi Mei 2018! (30 Apr 2018 10:07)

Pendaftaran dibuka.
http://gg.gg/daftarpremi
Khusus bulan Mei premi untuk 50k keatas akan dapat tambahan bonus xtra poin 100% jadi double.
Komentar (3)
Pindah Safelinku! (13 Apr 2018 19:09)

Bersabarlah sedikit lagi, shortener safelinku bakal hilang chaptanya...
Sudah tidak pakai inlink...
Pakailah VPN negara USA dalam mengakses grogol, selain fast saat membukanya, itu sangat membantu sekali saat lewati adf
Sekian...
(nb: bagi yg punya akun lama tapi lupa password hubungi admin no. 3)
Komentar (19)
Welcome to Grogol Pantsub! (10 Apr 2018 10:43)

Selamat datang di Grogol Mobile Slowsubs...
Pendaftaran hanya dibuka malam minggu dini hari.
Gabung grup line grogol hubungi admin, serta follow Official instagram kita: @grogol.us / Like Halaman FB: grogolsubs
Komentar (20)
Premium member! (30 Mar 2018 15:57)

Premium Member edisi April dibuka.
>> http://grogol.us/page/32
Komentar (5)
Fix forgot password! (13 Mar 2018 15:44)

Forgot password udah diperbaiki.
Yang punya akun tapi pikunnya kumat pake lupa password segala, silahkan dicoba... kalo masih error hubungi ngadimin devo via inbox.
Komentar (11)
Archivement Unlocked! (4 Mar 2018 15:15)

Perpindahan Server selesai, Direct Link sudah bisa diakses kembali bagi member premium.
Cek di Smiles
Sticker untuk Kizuna Ai 2, Blend S, serta Gintama terbaru telah ditambahkan. Enjoy! hanya grogol yang bisa kaya gini lol.
Lanjut garap anime dulu
Komentar (15)
Donatur! (2 Mar 2018 11:18)
tehmaho
Terimakasih sebanyak-banyaknya untuk member dermawan grogol, kususnya "donatur" yang ngirim payment tapi tidak mau disebutkan dan tidak diketahui seluk beluknya, silahkan hubungi admin agar menjadikan akun anda premium. jiah! private banget wkwkkw
Ane tulis "hamba Grogol" aja lok gitu.

Komentar (13)
> >>
1 2 3 4 .. 15
HomeHome
113 Member On: gin darkness gemblong deghrozy Agunkzter em_vonk awanKINTON madara96 obatkundua Arniero adit_fcbfallen toyozy obatmagh Cristiana anothird UcihaAbdullah necon DanuDanardi sakurazaki sullivan tsukimi kakuzualiansinaruto zhie Dick_Doank Nexaider fanzi Eren_D_Jaeger Warlock fachrezza khamsin Achnologia roysintaro iqbalthea gedomaru4 udinroon Nocraft Teguh77 tousiro ravianwar dowlenk BRANDAL_1897 miamio evil_knight AkuLali zhafiraghina Myuji miis-kun minatovs deace NoNamae & Member Lainnya
Non-member On: 731 stalker.
Load in 0.143 sec

Donasi terkumpul Rp. 60k / Rp. 340k (Untuk Bln Juli)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan. Se-ikhlasnya!!

GROGOL FORUM ANIME
© 2009