01-07-2022 (05:08)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian, Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop untuk memperbesar web, karena aslinya web ini dikhususkan untuk pengguna Mobile - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

Song of the Week: Paripi Koumei Opening - Ending theme.flac

Kaos Grogol v3 & Info Giveaway! (15 Mei 2022 21:58)


Spoiler 1. Pre-Order Kaos Grogol:


Bahan Kaos : Cotton 24s (Tebal dan Awet)
Buat yang minat silahkan cek dietalase serta Bahan Sablon dan Ukuran Kaos bisa di cek di link:
https://shopee.co.id/product/29122297/1680206849?smtt=0.29123681-1652596462.9

Atau mau tanya-tanya dulu silahkan hubungi Admin WA: 085226134361

Spoiler 2. Giveaway Admin Jack:
Selamat atas kemenangan Jack Hanggara di Jawara Awards: https://www.instagram.com/p/CdcgxgwvDbe/

Terima kasih atas dukungan kalian semua, dan terima kasih sudah melakukan pengisian di google form yang sudah dishare di Grogol.us.
Atas kemenangan Jack, maka pemilihan pemenang give away untuk warga Grogol.us dimulai!

Kali ini pemenang Give Away Grogol.us jatuh kepada :
- Fikham
- Amelia Citra

Selamat ya gaes, nantikan di Give Away Grogol.us selanjutnya!

Link video live pemilihan pemenang Give Away: https://www.facebook.com/100003766624068/videos/428215121970898/

No gimmick yaa!


Komentar (9)
Bantuannya gaes :v (29 Jan 2022 13:41)

Jack mohon bantuannya gaes di like doank (atau komen dan share jika berkenan) , ntar dapet hadiah bagi yang beruntung :3
>> https://forms.gle/2WGCh4MES5X1vZzF9
*tambahan: kalo aing menang bakal update hentai lagi di grogolus :v
Komentar (8)
Bantu Isi (Tugas Kuliah) (25 Jan 2022 19:28)

Mohon bantuan nya gaes, untuk isi Kuisioner ini. bantuan kalian sangat dibutuhkan.
Link: https://bit.ly/kuisioneramelia
Spoiler for Tugas Kuliah:

Komentar (16)
Winter 2022, Tetap Bersama Kami! (18 Des 2021 19:59)
Terima kasih telah bersama Grogol Pantsub, terutama para donatur yang membuat situs tetap hidup sampai detik ini, 1 lagu persembahan untuk kalian dari 3 selir Lord Hendrik:


Komentar (25)
Delay Delay Delay! (11 Apr 2021 07:35)

Silahkan menuju kesini https://fb.me/grogolsubs2
Baca status nya dan Like Page nya :v terima kasih!
Komentar (6)
F*ck U Gdrive!!! (3 Feb 2021 12:06)

...jadi terjadi lagi dan lagi. dari dulu selalu saja sia-sia kalau upload ke Gdrive pada akhirnya juga kena bandeng. dahlah...
Kini Grogol Pantsub membeli file hosting yang mungkin sudah tidak asing tapi tidak banyak yang pakai, semoga awet tanpa bandeng2an, dan tentu saja beberapa anime/movie akan di reupload bertahab.
Demo download: http://www.grogol.us/ubox/Ymxidm5jcXRlZ3dp
Premium account expiration date : 03 February 2023 at 5:45
Komentar (39)
Grogol Pantsub! (2 Mar 2021 07:27)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia, Daftar Gratis selamanya, gak sampe semenit jadi, tapi tiap malem minggu only!
Disini gabungan Fansub (list pelangi), Fastsub, Slowsub, dan Fanshare/Fancoding. jadi jika dibilang Fanshare monggo, Fansub juga monggo tujuannya sama, yaitu mensejahterakan para wibu untuk mendapat tontonan anime walau bajakan. maka no drama ya!
Komentar (53)
Oh shit here we go again! (26 Sep 2020 07:50)

Welcome to Grogol Pantsub, tempat download bajakan Anime, Movie, bahkan Hentai dan Jav sekalipun. asal jangan kalian report lah ajg :v biar aman bersama kita wujudkan masa depan Grogol.us yang cerah dan cemerlang :3
Komentar (44)
Laman Reupload ditambahkan! (30 Ags 2020 11:06)

Silahkan menuju kesini https://www.grogol.us/page/939
dan masukan anime/movie yang di reupload ke kolom komentar disqus, nanti mimin masukan list.
Komentar (16)
Grogol Forum Anime Lovers (12 Jul 2020 08:34)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu.
Garapan Grogol.us hanya yang berlabel pelangi saja mulai Spring 2020 atau yang post Lord Hendrik dan Devoicy, sisanya hasil bajakan sebelah oleh Jahanam-sama. Klik cara download diatas untuk tutorialnya bagi yang masih newbie.
Jangan lupa kirim cendol Grogol.us ke
https://trakteer.id/grogolus
Komentar (13)
Selamat datang wahai kisanak! (9 Jul 2020 18:43)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu.
Garapan Grogol.us hanya yang berlabel pelangi saja mulai Spring 2020 atau yang post Lord Hendrik dan Devoicy, sisanya hasil bajakan sebelah oleh Jahanam-sama. Klik cara download diatas untuk tutorialnya bagi yang masih newbie.
Komentar (7)
Oh shit here we go again! (12 Mei 2020 04:08)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis setiap malem minggu dibuka.
Gunakan MX player agar subtitle softsub nampak di Android/iOs kalian. Cara download ada di pojok atas, dan baca dengan teliti biar gak tersesat... yang masih newbie pakailah link Alternative. thx
Komentar (19)
Oh Shit, Here we go again! (15 Apr 2020 16:19)

Selamat datang di web jadul, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis selamanya, gak sampe semenit jadi, tapi tiap malem minggu only!
Komentar (24)
Selamat datang kaum Rebahan! (2 Apr 2020 22:06)

Ntah sampai kapan Grogol.us hidup, web legend ini tetap akan beroprasi sampai ... ntah kapan, selama masih ada donatur bisa tahan lama nih web.
Bersama Grogol.us yang akan selalu menemani kalian dan menyuguhkan anime serta movie bajakan terupdate.
Semoga Dewi INE-chan selalu melindungi kita dimanapun surfing inetnya. thx
#StaySafe #DiRumahAja
Komentar (40)
Berita Grogol Terbaru! (20 Mar 2020 18:56)

Ah kenapa hidupku kek gini, serba salah...
kadang mulus kek paha nya Ayame Himuro. kadang juga seret kek muka lu pada... susah emang jadi orang tampan...
Komentar (25)
> >>
1 2 3 4 .. 13
HomeHome
203 Member On: Resta eureka7lvr yusufdolmayan dino_deathblow uryuu Akari Saukan_1 Harukaze3 ozok888 iponk4mk diaz55 HeruKun ryuuho letoykakaroto ijoe dede_aja KarinRinia SayaChan zamen omega15 humannity chaeydal riikcy Kilut AlzaNolife herukazetomirai sonny_seijuurou SoNGoKo Bayz21 taakun angeltrumpet adzie-ghoul-sama shadow14 amer087 Naito98 rifkyfiki Jaedogawa Markv Zubai Veil90s biawak_imoet Dasan & Member Lainnya
Non-member On: 1452 stalker.
Load in 0.092 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009