09-04-2020 (06:56)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop dan PC kalian - Silahkan login/register terlebih dahulu untuk menikmati fitur-fitur grogol - Bijaklah dalam mendownload dan jangan ditunda-tunda, setiap saat link bisa mati sewaktu-waktu, dan admin tidak akan reupload. Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

LIKE GROGOL DI FB:
Jika ada pertanyaan? Inbox kita di Facebook Grogolsubs.
Selamat datang kaum Rebahan! (2 Apr 2020 22:06)

Ntah sampai kapan Grogol.us hidup, web legend ini tetap akan beroprasi sampai ... ntah kapan, selama masih ada donatur bisa tahan lama nih web.
Bersama Grogol.us yang akan selalu menemani kalian dan menyuguhkan anime serta movie bajakan terupdate.
Semoga Dewi INE-chan selalu melindungi kita dimanapun surfing inetnya. thx
#StaySafe #DiRumahAja
Komentar (40)
Berita Grogol Terbaru! (20 Mar 2020 18:56)

Ah kenapa hidupku kek gini, serba salah...
kadang mulus kek paha nya Ayame Himuro. kadang juga seret kek muka lu pada... susah emang jadi orang tampan...
Komentar (25)
Udah gak kuat ngecrot!!! (18 Mar 2020 08:10)

Spoiler for News:
Dengan ini diberitakan, mulai April 2020 Grogol sudah tidak akan encode video lagi, kita ganti Fanshare Jahanam :v reupload garapan orang adalah jalan baru pembajakan grogol gakure.
Dikarenakan para translator dan beberapa admin lain udah pensi, dead, nikah, kena korona, hiv dan lain-lain.
Termasuk Saya selaku admin, udah sibuk di dunia nyata, waktu untuk encode maupun translate jadi minim.
Untuk premium member masa aktif berlaku sampai akhir April ya, sekali lagi mohon maaf sebesar-besarnya. Anggap saja sisa waktu premium member kalian sebagai Donasi grogol, tentu saja, sisa khas hasil donasi kalian akan kami pergunakan untuk perpanjang masa hidup grogol. kurang lebih grogol akan tetap hidup sampai 3-5 tahun kedepan (bisa lebih, tergantung sikon). jika masih belum jelas dan ada yg dipertanyakan silahkan komen. admin pantau terus!

Komentar (109)
Oh Shit! Here we go again! (4 Feb 2020 17:37)
tehmaho
Selamat datang di Grogol pantsub, download anime serta film bajakan berlaler takarir indonesia serta Forum Segala Macem gak jelas juga bisa dibuat. Daftar Gratis selamanya, gak sampe semenit jadi!
Komentar (18)
Google Kebanyakan Rules! (21 Nov 2019 19:36)

Udah gak pakai google drive lagi ya kita, gantinya pakai file host Racaty. speed lumayan walau gak secepat drive asu banyak TOS nya...
Komentar (24)
Cara Download Grogol! (8 Nov 2019 08:10)

Cara download sudah diperbarui. cek di panel atas grogol.
ada pertanyaan? Kuy absen di komen:
Komentar (9)
Selamat datang di Grogolsubs! (2 Nov 2019 01:08)

Selamat datang di Grogol Pantsubs, silahkan login/daftar dulu gratis untuk menikmati menu-menu ampas grogol.
jangan lupa klik iklan http://bit.ly/328ZTpM (kembali otomatis ke grogol homepage lagi) cukup 1x sehari, dengan begitu kalian sudah termasuk donasi receh... ;mlayu
Komentar (10)
FALL is COMING! (4 Okt 2019 19:06)

Selamat datang di Grogol Pantsubs! semoga kalian betah disini dengan nuansa jadul yang gak akan pernah dirubah. ini lah kita...

Komentar (29)
Discrot Grogol! (31 Ags 2019 18:32)

Selamat datang di Grogol Pantsub. biar gak sesat baca dulu cara donlot di menu atas.
Join Discrot Grogol biar dapet updatean langsung dan banyak lagi.
>> https://discord.gg/4RwgNEq
Komentar (10)
Berita Grogol! (21 Ags 2019 13:09)

Selamat datang di Grogol pantsub.
Cek cara donlot jika masih belum ngerti caranya.
*Ttd - Hendrik
Komentar (9)
> >>
1 2 3 4 .. 18
HomeHome
399 Member On: hendrik Setsuna tipus koplak arief007 iwan21 innocent zodiex burit Qel logorg Excelardo Menggolo ans UchihaKyo Achmad_Arrasyid Vegaz neo86 fian_s tauvic Akari mahmud145 hairun1000 Kau AgazzMystogan kuronekoabror evil kaide namikaze_midia Rakai Monster_pangsit id_28 AlexDeep DjaDjiR elmy_uzumakie herikristianto navy66blue Traace Wilshere uchihawafa necon trenz Sps DRAGONKNIGH sahiednumb yuuko_kanoe yandtnoorochi yomAND ijoe MeyChiko 0neName Jhunet kurogane Kisaragi dede_aja shizuku blacksmith aki Manaf1999 iamzblackart Agungoke warrock Rishinzato winterburn narugato tobiramafauza seto Hidup matbes Captain_William_D_jaeger coongek jecky-hyoudou Jayax uchiha_evergreen sapeaje cabinetwork narutoyanto eichi-kun hisyam15 busroni & Member Lainnya
Non-member On: 1344 stalker.
Load in 0.049 sec

Donasi terkumpul Rp. 100k / Rp. 370k (Untuk Bln April)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya, sisanya tetep admin!! - Untuk para Donatur yg dermawan, hanya Ucapan terima kasih banyak serta akun premi yang bisa admin balas.
GROGOL FORUM ANIME
© 2009