24-05-2017 (13:13)
Selamat Siang Tamu!
Login | Register
line twitter

JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE WEEK:
Đ¯eal - Kagerou (Gintama 2017).mp3
Perbaikan! (21 Mei 2017 15:33)

Untuk member baru yang ingin daftar namun tidak ada email balasan konfirmasi pendaftaran. sementara masih proses perbaikan script.
non-member tetap bisa klik link download tanpa mendaftar.
Komentar (17)
Phising Site! (2) (14 Apr 2017 21:15)

Site Varokah dibilang Penipuan! Bab2
Bagi yang gak mau repot silahkan ke google.com tulis kata kunci: unblock grogol.us disitu banyak situs yang bersahabat dengan grogol (lol)
Komentar (35)
J-Coshokai 2: Utsukushii Hana (9 Apr 2017 00:23)


Grogol.us | Unlimited Wibu Works and Japan Corner POLINEMA (Politeknik Negeri Malang) present:

Spoiler for more:
J-Coshokai 2: Utsukushii Hana - Event kedua yang diselengarakan Bareng grogol.us.
Venue : Aula Pertamina POLINEMA (Jl.Soekarno-Hatta No.9)
Open gate: 10.00 ~ sampai petang.
Ticket: IDR 10.000 (dateng bareng admin grogol gratis)
7 Mei 2017

Special Performance :
@akaisisters_official
Candy candy
@crimebusterband
@daisynaster
@escaperock_mlg
Forbidden -The One-
@hyakushikimlg
@jrpunk_id
@jav_guitar
@kiseki_official
@kiyoraband
Kendo Malang
@moonbeams_band

See Also:
- Coswalk Competition (Judges: Oniichan, Dame!!) | IDR 15.000 | Nadila: 083834444973 & Habib 08579049019
- Dance Cover Competition | IDR 60.000 | Ardi: 085649271480
- Essay, Photography & Fan Art competition | Essay: IDR 20.000 , Fan Art : 30k & Photography: free | Yustin : 085855011443
- Stand (Tenant) | Bazaar & Community | Bazzar: Amel 085860456178 & Community : Putra 083834565645

Info:
- Oggy 085706600703
- Dian 089642251113

Untuk info serta kritik dan saran silahkan bergabung dengan admin via Grup Whatsapp http://gg.gg/grogolwa atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (22)
Encoder tambahan! (8 Apr 2017 11:56)
Wanted!
admin kekurangan encoder, encoder lama pada sibuk-sibuk kuliah susah dihubungi. yang sering Online di grogol dan punya skill typesett+encoding hubungi ane di whatsapp: 082244215588
butuh 1 orang :v itu yang sering share updatetan member monggo nyalon...
@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@ngudud
Komentar (23)
Welcome! (7 Apr 2017 01:34)
Untuk info serta kritik dan saran silahkan bergabung dengan admin via Grup Whatsapp http://gg.gg/grogolwa - 082244215588 grup Telegram gg.gg/grogoltelegrup ~ Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update Fb: /grogolsubs BBM Channel C0013FD30 ~ juga tersedia Grup Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (5)
File Hosting!? (6 Apr 2017 17:26)

Anu, ada yg keberatan kah jika, fitur streaming dihilangkan?
dan link upload jadi seperti grogoldrive?
contoh:
mirror => seperti ini
upfile => seperti ini
karena grogol identik dengan yg simple-simple

Komentar (62)
Desain Kaos! (4 Apr 2017 08:00)

Desain kaos grogol ingin yang seperti apa? beri contoh...
Komentar (54)
Grogol Prank! (1 Apr 2017 07:37)

Selamat datang di Grogol.us, Mobile Fansub dan Forum anime loverz tersohor sejagat Indo.
Oke inilah kenapa google mengira grogol situs phising? liat aja member di bohongi dengan postingan prank/hoax/fool april mop tiap tahunnya. jadi maklumilah, pengen aman buka grogol tanpa phising? jangan gunakan Firefox, tuh browser udah blacklist situs grogol. enakan pake UCbrowser PC (dari chrome) atau TOR browser (nembak firefox) sekalian buka deepweb aman.
Ini dia situs prank tergokil 2017: http://geekprank.com/
cocok untuk membodohi temenmu yang usil otak-atik lapi mu :v
Komentar (20)
Update kabar Berita grogol! (24 Mar 2017 19:31)

#1. Full Dokumentasi masih dalam proses pengeditan admin berkerja sama bareng Sakana TV malang.
#2. Mulai Spring 2017 Grogol merubah system posting agar lebih simple aja.
#3. Nonton Bareng SAO ordinal scale bareng grogol dibatalkan di Surabaya! admin dilanda sibuk sana sini!
#4. Ada program Tokyo anime Tour dari Whatravel, Kami tolak! lebih barokah Program Umroh/haji atau Program 2 Istri lebih baik. :v
#5. Dibutuhkan Relawan Translator baru untuk persiapan Anime Spring 2017. Bisa Bhs English plus punya Laptop saja.
#6. Setelah diskusi bareng admin, Grogol.us sudah Di permanenkan dengan tampilan klasik forum ini.
#7. Phising site dari google masih berlanjut? Dimohon laporkan bahwa grogol bukan situs phising. lama-lama jadi deepweb beneran ini grogol.
#8. Ada yang setuju grogol buat preorder kaos official? komen kalian di pantau admin.
Silahkan bagi yang doyan Photoshop bisa ikut membantu Mendisain Kaosnya. yang dipilih ADMIN dan Ok serta diterima oleh kalangan para member lain, Dapatkan kaosnya Gratis (untuk yang desain terpilih)!
Untuk info serta kritik dan saran silahkan bergabung dengan admin via Grup Whatsapp http://gg.gg/grogolwa - CP: Kintoki-sama 082244215588
Komentar (121)
Naruto udah. tinggal penonton... (23 Mar 2017 14:58)

Ditunggu 3gp malen pertamanya... yg uncen min...
Komentar (43)
> >>
1 2 3 4 .. 11
HomeHome
177 Member On: kou zidny zacky gemblong rustam_heartfilia Kuchiyose Edo Tensei Macan Ireng zhikamarru Fanboy zibonz Safrinkaze ataYondaime blontit awanKINTON kuroibara kerorooda omo Abykun Insane-BRS HyunaChan khaizent seviros kehed moekhamad_oen uzumaki_putra Mhotochika Defily wahyugareng emiya Koplak_Kage teluk rionara45 Kubikiribocho orito hatorisanju Ditry Kuciling ezon burhan laland raika aoxydara Aeonfurry fasid resard kuroishiro denami arsyad21 Nicky_Near anggarizaldi & Member Lainnya
Non-member On: 679 stalker.
Load in 0.143 sec
GROGOL FORUM ANIME
© 2009