05-12-2020 (21:28)
Selamat Malam Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

FACEBOOK PAGE:
Bantu Like Halaman Baru Kita di Facebook ya!
Enma_Ai [off] (18 Mar 2020 23:41)
yah kok mau beralih jadi fanshare sih :(
Hantuu [off] (18 Mar 2020 23:33)
Kalo jdi fanshare ambil fansub yg paling cpet update ya min
SayurLodeh [off] (18 Mar 2020 23:29)
finally grogol down
mikimiki [off] (18 Mar 2020 23:27)
Fanshare tp masih ada mp4 360p dengan takarin pke font grogol bisa gk min
xhamsterx [off] (18 Mar 2020 23:11)
nah gini dong beralih jadi fanshare halah
biar samebadak,oppoloper,anokitok,awecuk dan antek2 yg ngecrot halah
ntar lu tinggal colong, trus pasang iklan sebanyak2nya dimari, dan lu dapat edsens dengan muda
fandyfundy [off] (18 Mar 2020 22:49)
ya okelah bisa maklum damnpaham sama keadaan,ygbpensting kualitasnya aja min jangan burik amat gw download disini karena kualitas
fadlmonk27 [off] (18 Mar 2020 22:38)
wadooh jangan lah min
ilhampakhaji [off] (18 Mar 2020 22:18)
jangan donk min, dimana lagi harus di cari video size kecil tapi hsil bening
RafaeL_LevY [off] (18 Mar 2020 22:03)
cuma di grogol aku bisa nemu video bening dengan size kecil, sedih dah kalo harus pindah ke web lain :(
jefrystern [off] (18 Mar 2020 21:47)
Di site lain,size gede tapi kualitas gambarnya gak hd
jefrystern [off] (18 Mar 2020 21:46)
Gw sih ok download di site lain,tapi size videonya gak bersahabat.gw suka site ini Krn kualitas gambar,sub ok, update,dan lebih simpel download nya
Aprilia_Dinda [off] (18 Mar 2020 21:36)
april mob bukan min? apa bneran :((
lawlietchang [off] (18 Mar 2020 21:10)
thanks grogol dah nemennin ane dari 2012.....:sad
Chiritto [off] (18 Mar 2020 21:05)
Haha anjir setelah off 5th dan balik dengan akun baru,grogol nya malah mau koid megane
fiqxie [off] (18 Mar 2020 20:51)
tutup aja min sblm diciduk polisi :v
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 7 8
News
HomeHome
295 Member On: hendrik t0L3loBleNg Tachi Baka yagami suro gemblong panjieyuppie iwan21 revaldo47 kurosagas alpin lepow azzijuned UchihaKyo lovers soeryagunners niisan Akari hairun1000 Kira01 kurnaidi bajirud Gamesisland Saukan_1 imams11 aGunGsoft Andikahs UcuY99 adgie Hacker2 teepen navy66blue crow Hary77 Napoleon Bonaparte patravanbetawie ivhank ijoe 0neName abidin sahidin-doank mrsatan andi69 Fadhil08 yuananggono Locke AbheChan namaku irvanto69 gorengan DSAriyan11 Hikkigaya budiajaz0 KNdramon Captain_William_D_jaeger yappika Husna473 Yoichii zamen Ridwan71 MikuHatsune Soft_y Fandypopon animez yuuki-chan KeijiNoZetsu CaturKaryadi azahar Aldicolz khamsin roysintaro YasiruL wijaya_kun yosia zulzulahong DDMS Kirigayasasangka Janu Septyan_dxd24 ZhahrulRSN Teguh77 & Member Lainnya
Non-member On: 976 stalker.
Load in 0.031 sec

Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup. Se-ikhlasnya! serta Cantumkan ID/Nick Grogol.us saat Trakteer, 1 Ramen akan diberi 1000 poin Grogol.us (Jika poin kalian Sudah 100k bisa ditukar Premium Member 6 Bulan)

GROGOL FORUM ANIME
© 2009