27-03-2017 (00:00)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register


JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE WEEK:
Đ¯eal - Kagerou (Gintama 2017).mp3
Pemberitahuan dikit! (3 Jul 2016 15:59)
Sekarang grogol pake zippyshare file hosting nya, mega terlalu maho. dan banyak yg bertanya serta kebinguan link adf kok file not found terus? tetep lanjutin aja time skipnya , masih aktif linknya! tapi lok emang bener mati baru laporin. insyaallah ane benerin!
Komentar (38)
Menyambut SUMMER 2016!!! (20 Jun 2016 22:16)
Untuk menyambut anime Summer 2016, silahkan vote yak
Voting Summer di sini: http://www.grogol.us/votes/?voteok&v_id=60
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)

Komentar (58)
Unlimited Delay Works! (4 Jun 2016 21:32)

Selamat datang di wap forum anime terdelay!
Selama bulan puasa beberapa anime didelay sampai selesai tarawih (khususnya yang berbau Ecchi). Jadi gunakanlah waktu ngabuburit pagi siang sore kalian dengan varokah. jangan terlalu kekinian, anak muda jaman sekarang gak seperti masa-masa ramadhan tahun 2009an ya :V
Sekarang dikit-dikit ke medsos ngoceh gak jelas :V
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (77)
Grogol Event 2016! (26 Mei 2016 16:00)

Grogol bekerja sama dengan Japan Corner Malang.
Yuk 'Berkenalan' dengan kami di event J-COSHOKAI yang diadakan tanggal 4 Juni 2016 mendatang!

Venue: Graha Politeknik Negeri Malang
Ticket: IDR 10.000
Open Gate: 10.00 WIB


Guest Star:
@hyakushikimlg, @ichigo_ig, @realiveband, dan @itsstarcaptain

Special Performance:
@akaisisters_official, Badai Yosakoi, @BabyMetal_mlg, Eternal Dragon Flame, @jav_guitar, @kiyoraband, Malang Kendo Association, serta @moonbeams_band

Lihat juga:
Coswalk Competition,(Judges: Ryuki, Erlangga, Richie), Band Parade, Dance Cover Parade, Photobooth, dan Baazar
*jangan sampai ketinggalan ya, khususnya bagi member grogol di area Jatim nih!

Nb: info lengkap hubungi cp di poster. Atau bisa langsung ke Admin JackHanggara.
FB http://facebook.com/grogolfansub~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30
Komentar (61)
Kumpulkebo :v (16 Mei 2016 06:44)
Sekarang member bisa menambahkan file garapannya dan berbagi anime ke grogol silahkan kesini untuk detail (atau bisa cari menu kumpulkebo di anime list baru)


Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (32)
Unlimited Delay Works! (8 Mei 2016 21:45)
Selamat datang!
udah gitu aja!

Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (50)
Sticker Line (5 Mei 2016 20:11)
~Achievement Unlocked~
Sticker line sekarang ditambahkan ke Grogol.
cek di Smiles atau link http://www.grogol.us/smiles/

Komentar (26)
Line Grogol.us! (5 Apr 2016 06:26)
Silahkan voting perangkat yang kalian gunakan untuk memutar video dari grogol, klik di sini.
Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update http://facebook.com/grogolfansub atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (58)
Streaming TV Jepang! (28 Mar 2016 22:10)
Pemberitahuan:
Jadwal tayang anime TV jepang sudah ditambahkan. Semoga berguna bagi rakyat grogol serta nusa dan bangsa :v

Streaming TV Jepang
NB: jangan lupa yang belum like page grogol segera like agar selalu update :)
BBM channel - C0013FD30 / Line OA - 89%
Komentar (31)
SPRING 2016!!! (14 Mar 2016 22:27)
Dikarenakan beberapa admin sibuk (Kuliah / Kerja) jadi spring 2016 hanya mengambil anime rating tertinggi dan vote terbanyak saja.
Voting spring disini: http://www.grogol.us/votes/?v_id=56

Komentar (47)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 7 .. 10
HomeHome
165 Member On: gin barboyz linkcorupt Doraeman_cempaka Pedrosa Sakai_Yuji siddickrocksiderx myusup shidiq21 heins adji27 genesis7 kei manxx sandiandriawan Botakidup Attsu kibayu ekoeriyanto Metdz shin-chan PheunX animeres ChrisNat Kiryu_15 ubed other Nurus & Member Lainnya
Non-member On: 890 stalker.
Load in 0.659 sec

GROGOL ANIME LOVER
© 2009