21-02-2017 (09:54)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register


JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE WEEK:
Fuuka - Climber High
Index Error! (9 Ags 2016 01:46)

Index Error gan?
grogol mengambil xhtml pihak ketiga (mywapblog.com) jadi jika error , tunggu aja dan sabar, biasanya gak lama. maaf atas kenyamanannya terganggu :v silakan lanjutkan ...
Komentar (24)
Kekurangan Dana Tambahan! (27 Jul 2016 12:16)

Pemasangan Laler Bunshin!
Maaf atas tidak kenyamannannya, karena sekarang grogol memasang dobel adf di tiap postingan. dikarenakan domain server yang naik harga, serta pembiayaan staff translator dan server ssh premium grogol. jadi mohon dimaklumi. Ambil contoh pantsub sebelah juga harus klik 2x untuk menuju link download, itu pun bukan adf :v gak banyak hape non-android yang support dan melewatinya :v
Sekian terimakasih...

Komentar (87)
Pendaftaran Ditutup! (21 Jul 2016 22:48)

Translator Grogol 2016!
Wah wah gak nyangka saja yang daftar 20lebih padahal belum 3jam pasang news... oke karna dirasa sudah cukup, jadi pendaftaran kami tutup. dari 20pendaftar masih ada sesi uji tes kelayakan translate...
yang udah ketrima dan lulus selamat dan selamat mengerjakan Job yang sudah diberi ngadimin :D
Ganbatte!!!
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol, line_id: @htb5552f
Komentar (29)
Need More Translators! (21 Jul 2016 19:21)
WANTED!!!
Translator ahli ibadah eh, ahli dan lumayan menguasai bahasa linggis minimal 70% sisanya buka kamus juga gak papa atau google translate asal diperbaiki aja kosakata dari gugel :*
TL nya gampang, admin sediain SRT/ASS (raw video lok minta ane kirimin)
TL'er grogol dah pada over garapan semua musim ini...
Akan dibayar sepantasnya via pulsa per anime :*
minat PM ngadimin via line aja ya, ntar langsung di invite ke grup translator grogol :* (id: @noedevoicy)

Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol, line_id: @htb5552f
Komentar (17)
Irashaimasen!!! (8 Jul 2016 14:07)

Selamat datang di forum download anime versi hemat.
silahkan menuju menu Anime list untuk melihat garapan terbaru grogol.
Login atau Register (Gratis) terlebih dahulu untuk bisa menikmati full service menu-menu grogol.
Ada pertanyaan, masalah download, keluh kesah member, curhat baperan, kritik serta saran bisa kalian kirimkan ke Inbox Admin Tamvan.
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (48)
REZERO ya rek! (5 Jul 2016 00:43)
Segenap admin yang bertugas baik translator sampai encoder mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H/2016M
Mohon maaf lahir batin ya, kalau ada hal-hal dari admin yang menyakitkan hati sampai bikin jones menaun disini, yang penting mbalik nol ya haha zero-zero.
Semoga amal dan Ibadahnya Hendrik diterima disinya.
dan semoga zona file jahat aktif lagi beberapa hari kedepan...


Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us alternative index anime grogol, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (72)
Pemberitahuan dikit! (3 Jul 2016 15:59)
Sekarang grogol pake zippyshare file hosting nya, mega terlalu maho. dan banyak yg bertanya serta kebinguan link adf kok file not found terus? tetep lanjutin aja time skipnya , masih aktif linknya! tapi lok emang bener mati baru laporin. insyaallah ane benerin!
Komentar (38)
Menyambut SUMMER 2016!!! (20 Jun 2016 22:16)
Untuk menyambut anime Summer 2016, silahkan vote yak
Voting Summer di sini: http://www.grogol.us/votes/?voteok&v_id=60
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)

Komentar (58)
Unlimited Delay Works! (4 Jun 2016 21:32)

Selamat datang di wap forum anime terdelay!
Selama bulan puasa beberapa anime didelay sampai selesai tarawih (khususnya yang berbau Ecchi). Jadi gunakanlah waktu ngabuburit pagi siang sore kalian dengan varokah. jangan terlalu kekinian, anak muda jaman sekarang gak seperti masa-masa ramadhan tahun 2009an ya :V
Sekarang dikit-dikit ke medsos ngoceh gak jelas :V
Jangan lupa like fanpage Fb grogol.us agar selalu update serta dapat info-info event grogol http://facebook.com/grogolfansub ~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30 juga tersedia Grup Whatsapp serta Line silahkan hubungi admin terkait untuk proses peng-invite-an - atas perhatiannya terimakasih :)
Komentar (77)
Grogol Event 2016! (26 Mei 2016 16:00)

Grogol bekerja sama dengan Japan Corner Malang.
Yuk 'Berkenalan' dengan kami di event J-COSHOKAI yang diadakan tanggal 4 Juni 2016 mendatang!

Venue: Graha Politeknik Negeri Malang
Ticket: IDR 10.000
Open Gate: 10.00 WIB


Guest Star:
@hyakushikimlg, @ichigo_ig, @realiveband, dan @itsstarcaptain

Special Performance:
@akaisisters_official, Badai Yosakoi, @BabyMetal_mlg, Eternal Dragon Flame, @jav_guitar, @kiyoraband, Malang Kendo Association, serta @moonbeams_band

Lihat juga:
Coswalk Competition,(Judges: Ryuki, Erlangga, Richie), Band Parade, Dance Cover Parade, Photobooth, dan Baazar
*jangan sampai ketinggalan ya, khususnya bagi member grogol di area Jatim nih!

Nb: info lengkap hubungi cp di poster. Atau bisa langsung ke Admin JackHanggara.
FB http://facebook.com/grogolfansub~ Line OA grogol.us, line_id: @htb5552f ~ BBM Channel C0013FD30
Komentar (61)
<< < > >>
1 2 3 4 5 6 .. 10
HomeHome
128 Member On: gin edi sidiq11 zetfuu Merah faiscandrapratama Skets kira_lotuz AminPix Nyanmaru-chan awar_muna Eren Yeager Start mrusul khoirulhakim Karmilah hilmantz hankook Afrianputra41 adnanathree & member lainnya ...
Non-member On: 632 stalker.
Load in 0.662 sec
GROGOL ANIME LOVER
© 2009