19-02-2019 (02:08)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum animelover sevuh - Silahkan login/register terlebih dahulu untuk menikmati fitur-fitur grogol - Bijaklah dalam mendownload dan jangan ditunda-tunda, setiap saat link bisa mati sewaktu-waktu, dan admin tidak akan reupload. Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT

SONG OF THE WINTER 2019:
FREDDY MERCURY (QUEEN) - Bohemian Rhapsody (HD 2018).flac - Download now
Welcome to Grogol Pantsub! (11 Feb 2019 19:10)

Selamat datang di Grogolsubs serta Mobile Anime Forum.
Pendaftaran dibuka All time dan Gratis.
Jika ada yg dipertanyakan hubungi admin via #Whatsapp
Komentar (8)
Anime yang tidak di Project!!! (6 Feb 2019 18:32)

Kami butuh saran kalian.
berhubung admin grogol semakin dikit jadi kami tidak bisa full garapan anime ter-Project, so kami mengambil langkah... bagaimana jika beberapa anime ambil dari fansub partner grogol.
Garapan mereka akan di reupload ulang ke Grogoldrive grogol. jadi sekalian menambah list yang kosong. tentu saja kami pilihkan garapan dari partner2 grogol yang terbaik untuk kualitas video nya. untuk anime berskor 7 kebawah.
Mari diskusi dikolom komen.
Komentar (69)
Premium member! (2 Feb 2019 07:58)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 3 Feb)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 22.00 Fast respon)
Komentar (5)
Grogol Pantsub 2019! (3 Jan 2019 14:42)

Selamat datang di Fansub Mobile sepuh...
Pendaftaran gratis. join Line Square kita ketik di Kolom pencarian square: Grogolsubs Indonesia
Komentar (13)
Lembutsubs (29 Okt 2018 10:02)

Bagi yang baru disini, dan download tapi beranggapan sub gak ada? disini softsub sekrang MX RF, kecuali HR hardsub. tapi untuk movie HR ikutan softsub. jadi pakailah player yg mendukung Subtitle seperti MX player di android/ios
pengguna Java dan Symbian yg udah usang ketinggalan zaman, download HR saja, kalo masih gak kuat ngeplay HR, kelaut saja... berjemur di terik matahari itemin kulit.
Komentar (27)
Need Donasi!! (30 Sep 2018 18:47)
Kekurangan dana untuk biaya sewa server dan VNC buat encode...
masih 200k terkumpul dari 400k...
semoga ada dermawan grogol yg iklas membantu. (donasi tetep dapet premium member)
tgl 2 jika grogol tidak bisa dibuka berarti co.id
CP: 082244215588

Komentar (22)
Masalah kok gak da habis2nya ya! (19 Sep 2018 07:54)

Bebebrapa anime update langsung batch untuk musim ini.
Donasi member membuat site ini ttp idup, moga aja bulan depan gk da yg donasi, biar admin bisa tenang menikmati masa pensiun...
Blog today, mulai musim depan akan beralih fungsi sebagai update movie (local, hollywood, jmovie, dll)
Kusus animenews follow ig kita: @grogolsubs
Gunakan puffin browser, cepet buka grogol
Komentar (5)
Jadi gini.... (8 Jul 2018 07:52)

Garapan mulai update lagi nanti siang kalo gak ya malem senin.
Masih proses pindah server bulanan jadi anggap aja delay bulanan tapi gak lama.
Mulai Juli ini, grogol gak garap banyak, tapi beberapa anime yang tidak digarap grogol atau digarap fansub lain akan ikut Grogol share, setelah join partner dari beberapa fansub sebelah.
Komentar (17)
Prermi Juli 2018 (30 Jun 2018 07:48)

Pendaftaran dibuka. (Sampai tanggal 2 Juli)
http://gg.gg/daftarpremi
(Jam kerja 04.00 ~ 11.00 Slow respon) (12.00 ~ 20.00 Fast respon)
Komentar (3)
Lahir Batin 2018! (14 Jun 2018 19:36)

Segenap jajaran admin grogol yang bertugas, mulai dari translator, TLC editor, encoder sampai CEO situs ini (ntah masih idup atau gak, gak tau)
Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf Batin-nya saja...ketemu aja belum pernah masak mau Lahir nya juga...
Baik itu perihal menyinggung perasaan para member, mencaci member, membanned member, garapan telat, garapan sub gak sinkron krna gak konsen, dll mohon dimaafkan. kedepannya akan diperbaiki lagi agar tak terulang hal yang sama terus-terusan.... (tapi sekali2 juga gak papa khilaf)
Sekian terima kasih. (3-4 Hari kedepean garapan agak delay ya, utamakan silaturahmi keluarga dulu)
Komentar (23)
> >>
1 2 3 4 .. 15
HomeHome
224 Member On: hendrik kiply D0elj0ny one_roel rickinaru darkweaver NamikaZe101 AANNC BimoD Add_uh Akhmadt ryanedelz SyahrulWinter wawangf Harycool77 nokia6600 KittN mohan nue Arif_sky namaku shido1tsuka OLIVE sahalsalamander Yan_yagami Wijanarko Loewdrok BloodCherry stilyzer animez fjr_kurniawan Ruka framdhan febirizky Ahdiyat udinroon katsuchiha ZhahrulRSN Kyozuto dedidiablo alilsyam Reza_GT zodiz Re-kun Muhamad_S Lucifer-sama foreigner qumies DarkShiroe LoliFlat romansutan15 khairil001 Xaber66 valent666 aceright Pak_Guru magnir husnumb157 aniblog Azura79 Alice_Zuberg Hiza_58 Iqbal666 & Member Lainnya
Non-member On: 979 stalker.
Load in 0.026 sec

Donasi terkumpul Rp. 350k / Rp. 400k (Untuk Bln Maret)
Bantuan kalian sangat dibutuhkan, agar grogol tetap hidup dan tidak delay. Se-ikhlasnya!! - Untuk para Donatur yg dermawan, hanya Ucapan terima kasih banyak serta akun premi yang bisa admin balas.
SafelinkU | Shorten your link and earn money
GROGOL FORUM ANIME
© 2009