28-11-2021 (03:30)
Selamat Pagi Stalker!
Login | Register
Selamat datang di Forum Animelover sevuh Grogolsub tempat Download Anime gratis dan hemat untuk Java Android iOS serta Laptop/PC kalian - Disini yang berlabel Pelangi di animelist ialah garapan Grogol.us sedangkan yang tidak maka fanshare - Gunakan Zoom 150% di Browser Desktop atau Kunjungi versi Desktop di Grogolnime.net - Pergunakan MX Player, VLC di android/iOS dan MPC, Gom, VLC di PC karena video ada yang softsub di Grogol.us - Terimakasih
JADWAL RILIS | ANIME LIST BARU | CARA DONLOT


S.O.P. COLI (aturan coli oleh Dewan Percolian Rakyat):

Spoiler:



DISCLAIMER:

Spoiler:

1. grogol.us adalah situs berbagi kartun bajakan yang bebas diakses oleh semua. segala hak cipta dan isi grogol.us adalah sepenuhnya milik Lord Maha Tampan Dunia Akhirat Jaya Agung Raden Ageng Kang Mas Kyai Insinyur Hendrik Joyo Diningrat Se.SPd.Dr.Hj.Tj.Bj. saya cuma numpang posting disini. bila ada isi postingan saya yang menyalahi T.O.S., grogol.us bebas untuk menghapus postingan saya.
2. Semua konten yang saya bagikan disini adalah hasil bajakan alias nyolong. jika kamu adalah kreator atau pemilik asli atas konten tersebut dan kamu merasa dirugikan. jangan ragu untuk PM saya beserta bukti bahwa kamu adalah pemilik asli/kreator atas konten tersebut. dengan secepatnya postingan akan segera saya hapus.
3. segala resiko atas penggunaan konten bajakan yang saya bagikan adalah sepenuhya anda tanggung sendiri. saya tidak bertanggungjawab atas apapun yang berkaitan denggan penggunaan konten bajakan yang saya bagikan.
4. jika anda Sultan atau gaji anda jauh diatas UMR belilah konten asli untuk mensupport konten kreator.


--------------------

Ditulis oleh kiply pada 20 Okt 2021 20:38
--------------------
7 komentar di [21+ Android Game] Kaguya Player v1.2.0
Lucy Heartfilia [off]
(23 Okt 2021 21:01)
* [c][img][/c][/img]
Njir
kiply [off]
(20 Okt 2021 20:34)
* [marq][img]//i.ibb.co/2q1xssP/o.gif[/marq][/img]
LINK SUDAH DIUPDATE BARU KETEMU YG VERSI UNCENSORED
kiply [off]
(20 Okt 2021 20:33)
* [marq][img]//i.ibb.co/2q1xssP/o.gif[/marq][/img]
@joko cara masuk isekai
@yuana mending main gim hentong bang gak bikin stress, ngegame kok malah setres
@wangza lucinta luna mah mending coli pake poster rambo

wangza [off]
(20 Okt 2021 15:59)
* [img]//tr.im/aa105[/img] http://bit.do/8i1
Fans luncinta luna ketar ketir
yuananggono [off]
(20 Okt 2021 09:31)
bang...lu dapet gim ginian cari dimana bang...
main ML kema mental mulu...mau hijrah gim gw..
Jokopratama [off]
(20 Okt 2021 06:34)
* [c][code][marq][big]MEMBER[/c][/code][/marq][/big]
menjadi nyata
Jokopratama [off]
(20 Okt 2021 06:32)
* [c][code][marq][big]MEMBER[/c][/code][/marq][/big]
ane kira kaguya dari love is war eh kaguya vtube jaduk
Hanya member yg bisa menulis komentar, silahkan Login atau Register terlebih dahulu
Ke Daftar
HomeHome
262 Member On: titania isuik yagami Mystogan burit asuma aping Hatake kazuma5 mlawliet Akari mahmud145 AgazzMystogan Riagung Yagami_Light wiky-wiky sipras ozok888 maeymena rizkysato Uzumaki_nagato Raheaven LVX arga-sama K3nj1 Langitx wawangf burhan uchihawafa Zawe yomAND priyadi hyezadragon zensu arsenal17 cadel ieyasu Captain_William_D_jaeger jefrystern ian112 Darfin7 ToMz aLvaro air sannjy riikcy Uzumak123 JackHanggara fegra wahyudi1999 bolawi MizukiRoyale Naito98 AkuLali allqaff renewbiehack maurist14 adisaputra mikimiki Ridhuan571 wideo Lelett why46 Springfield IchirouAkemi Mblenger paizuri69 MmkHasegawaChisato Jiwangkara Shiraori Theookta Nzrung23 AppleTEA awb97 RainR Fubuki97 Lvcy KuroZakura & Member Lainnya
Non-member On: 1233 stalker.
Load in 0.068 sec

Donasi
Donasi seikhlasnya, demi Kelancaran Grogol Pantsub!


GROGOL FORUM ANIME
© 2009